- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Nord
- Détail de l'offre 0124817
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Nord
- Détail de l'offre 0124817
Chef de production en restauration collective (H/F) 59 - THUMERIES
Offre n° 0124817
Chef de production en restauration collective (H/F)
59 - THUMERIES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de LILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Approvisionnement et stockageRéceptionne et contrôle les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats en collaboration avec le chef de cuisine - respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Organisation du travail et de la productionVérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Prépare et cuisine les produits composant le plat en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire - Service et venteAccueille le client-consommateur - Conception d'un menu adapté aux saisons et aux tendances - Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) - Sert le client dans le respect des portions/ grammages prévus - Veille au réapprovisionnement et à l'entretien régulier des produits - Animation de son équipe et bon climat socialParticipe au nettoyage du matériel et des locaux techniques DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire. - ExpérienceUne première expérience en restauration est demandé. - Compétences Sens de l'observation - Maitrise du dressage - Connaissances des textures modifiée et des régimes. - Connaissance du manuel HACCP, des matériels professionnels - Connaissance des cycles d'entretien et de maintenance des matériels - Connaissance des procédures de contrôle de réception des marchandises - Etre responsable de l'entretien et du bon état de ses EPI - Applique les consignes de sécurité et mode opératoires qui lui ont été transmises Vous superviserez la production de 110 à 120 couverts et managerez une équipe de 2 collaborateurs. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Salaire : - Rémunération selon profil + Heures supplémentaires Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 59 - LOOS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 59 - LILLE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10500 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 59 - HEM
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
62 - BETHUNE
Notre proposition : - Un salaire brut de 2 500 par mois - Un 13e mois - Une prime dobjectif de 4% - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 15...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Derichebourg interim - 59 - THUMERIES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : - Organisation du travail et de la productionVérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Prépare et cuisine les produits...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 62 - LIBERCOURT
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - ANZIN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)