Chef de Partie Chalet (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 0129601
Chef de Partie Chalet (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Rejoignez une cuisine d'excellence dédiée à la restauration privée au cœur d'un resort ultra-luxe Ultima Hotel Courchevel, resort 5* composé de 13 résidences privées « ski-in ski-out », propose à ses hôtes une expérience culinaire intimiste et sur-mesure directement dans le confort de leur chalet. Nos prestations sont exclusivement dédiées aux clients résidents, en service privé ou à l'occasion de repas réunissant plusieurs familles dans un cadre confidentiel. Dans ce contexte, nous renforçons notre brigade de chef(fe)s de partie chalet pour la saison d'hiver 2025-2026. Vos missions : • Participer à la préparation et à la mise en œuvre des recettes, en respectant les fiches techniques et les standards Ultima • Réaliser les mises en place pour les différents moments de service : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, room service et envois en chalets • Contrôler la qualité, la présentation, la température et la quantité des plats avant l'envoi en chalet ou sur lieu de prestation • Collaborer étroitement avec les chefs privés, majordomes et équipes F&B pour garantir une prestation fluide et cohérente avec les attentes des hôtes • Contribuer à une gestion efficace des stocks sur sa partie : rangement, rotation, réassort, limitation des pertes • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et veiller à la propreté constante du poste de travail • Être force de proposition pour affiner les prestations, adapter des menus et contribuer à la personnalisation de l'expérience client • Participer aux inventaires et aux commandes de produits sous la supervision du chef de cuisine PROFIL RECHERCHÉ : • Expérience confirmée à un poste similaire en hôtellerie de luxe, restauration gastronomique ou résidence privée • Très bonne maîtrise des bases culinaires, des cuissons, des sauces et des dressages soignés • Goût pour le travail en petite brigade, sens du détail et de l'organisation • Parfaite maîtrise des normes HACCP • Autonomie, fiabilité, discrétion, esprit d'initiative • Maîtrise du français requise ; anglais professionnel est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
LUNA CAPITAL
Rejoignez Ultima Hotel Courchevel pour une saison inoubliable au cœur des Alpes. Niché à Courchevel 1650, notre resort ski-in ski-out incarne l'excellence alpine avec ses 13 résidences privées, services sur-mesure, spa, gastronomie Zuma et vues d'exception. Intégrez une équipe passionnée dans un cadre prestigieux, où chaque talent crée des souvenirs mémorables pour nos hôtes. Vivez une aventure professionnelle unique cet hiver !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison hiver 2025 /2026 Poste logé en collocation / nourri Le travail en général est : Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BOLLIN - 73 - TIGNES
***********saison hiver 2025 2026 ******** 1 service par jour , poste logé nourri. la personne doit etre ponctuelle, en capacité respecter les consignes; Elle peut être amenée a réaliser à d 'autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) Pâtisserie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS ICEBREAKER HOTEL - 73 - TIGNES
Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme : 69 chambres et suites, un restaurant proposant une cuisine raffinée réunissant la gastronomie française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 ) Chef de partie H/F
LA PIGNATTA - 73 - TIGNES
***Saison hiver2025 2026 *** Poste nourri et logé *** LA PIGNATTA est une entreprise située à 73320 Tignes. Notre société est valorisante et centrée sur le client. Nous recherchons un chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)