- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0142193
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0142193
Adjoint Chef de Service Restauration H/F 93 - PANTIN
Offre n° 0142193
Adjoint Chef de Service Restauration H/F
93 - PANTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
POSTE : Adjoint Chef de Service Restauration H/F DESCRIPTION : Au sein de la Direction International et Opérations (DIO), intégré au service restauration, le chargé de mission aide à la mise en oeuvre, au pilotage et à la gestion des restaurants. Vos missions au quotidien : Au titre de l'activité restauration : - Garantir les besoins nécessaires pour le bon fonctionnement du restaurant ; - Veiller à la bonne exécution des dispositions contractuelles prévues dans le cahier des charges ; - Réaliser, contrôler la mise en place et la bonne exécution du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ; - Réaliser le plan alimentaire et les menus ; - Préparer les précommandes alimentaire et non alimentaire ; - Suivre le cadencement des commandes en relation avec le restaurant et les fournisseurs ; puis leurs acheminements avec la division logistique. Au titre du pilotage : - Manager l'équipe placée sous sa responsabilité ; - Réaliser les plannings du personnel ; - Veiller et garantir l'équilibre économique du restaurant ; - Proposer, consolider et suivre les indicateurs de l'activité ; - Assurer la mise à jour des reportings ; - Maîtriser les processus budgétaires ; - Mettre en place et piloter les systèmes d'encaissement ; - Assurer tous travaux, études, projets, remplacements ou renforts rattachables à la fonction assurée. Intéressement, CE, PEE PROFIL : De formation Bac +2 en restauration minimum (école hôtelière, Bac Pro, ou BTH) ou niveau équivalent acquis par une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine, idéalement en pilotage et gestion d'unité d'affaires en restauration. Une expérience managériale est requise. Statut cadre - Poste basé à Pantin ; - Restaurant et parking sur site ; - Horaires flexibles et télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ; - 13 RTT annuel, intéressement, PEE, PERCO, CET ; - Un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration ; - Une large palette de formations pour votre projet professionnel ; - Des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, accompagnement à la mobilité, facilités crèche, activités sportives à tarifs avantageux, etc. ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 55000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ECONOMAT DES ARMEES
Au quotidien, les femmes et les hommes de l'EdA s'engagent au côté de nos forces armées sur le territoire national et à l'étranger. L'EdA c'est 1 000 collaborateurs dans le monde, 20 familles de métiers, pour assurer l'approvisionnement en denrées alimentaires, la restauration collective - externalisée ou en régie - et les activités de loisirs, la gestion des camps en opérations extérieures et le soutien aux événements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une apprenti(e) assistant(e) manager. *** Vous préparez un BTS *** Le candidat retenu travaillera en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistante de Direction - Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris (H/F)
Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris - 93 - ST DENIS
L'hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris recherche une Assistante de Direction pour rejoindre son équipe dynamique. Vous contribuerez à la gestion quotidienne de l'hôtel et assisterez la direction dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Afro-Caribéen (H/F)
SINA - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un/e manager passionné/e et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine afro-caribéenne. Si vous aimez la gastronomie, le service client et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Général Adjoint d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris (Dept.)
Entreprise AARH -Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche de Managers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
Mamé Kitchen - 75 - PARIS 08
On cherche notre futur ambassadeur flexitarien pour un contrat temps plein, Attention travail en coupure 2 à 3 fois par semaine MISSIONS : - Des ouvertures / fermetures dans les règles de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)