- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 0147024
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 0147024
Cuisinier Cuisine Collective H/F 64 - BAYONNE
Offre n° 0147024
Cuisinier Cuisine Collective H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
POSTE : Cuisinier Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : L'agence SAMSIC EMPLOI BAYONNE recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (H/F). Votre passion pour la cuisine collective trouvera un terrain fertile au sein de cet établissement de renom. En tant que cuisinier, vous aurez l'opportunité de créer des repas de qualité pour un large public, en garante de la satisfaction de tous vos convives. Vos principales missions incluront : - La préparation et la cuisson des repas en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La gestion des stocks et l'approvisionnement en matières premières. - L'élaboration de menus équilibrés et variés en collaboration avec l'équipe de cuisine. - Veiller au bon fonctionnement des équipements de cuisine et à leur entretien quotidien. - Participer à la mise en place et au service des repas en veillant à la présentation des plats. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Venez apporter votre touche personnelle et contribuer à un service culinaire d'exception ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 11.88 € / heure PROFIL : Vous possédez un grand sens de l'organisation et de la rigueur dans le domaine culinaire. Une formation ou un intérêt marqué pour la cuisine collective est appréciée, vous permettant de vous adapter aisément au rythme d'un grand volume de couverts. Votre esprit créatif et votre capacité à travailler en équipe vous permettront de vous épanouir pleinement dans ce poste. La flexibilité et l'aptitude à gérer les imprévus seront également des atouts incontournables. Qualités recherchées : - Grande rigueur dans le respect des normes d'hygiène. - Esprit créatif en matière culinaire. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Flexibilité et réactivité face aux imprévus. - Sens de l'organisation et bonne gestion du temps. Venez nous rencontrer au 16 avenue Maréchal Soult à Bayonne ou contactez nous au ! Alexie et Arnaud s'occupent de tout, s'occupent de vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART Second / Seconde de cuisine. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur le même poste. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Vous avez l'âme d'un(e) créateur(rice) culinaire et une passion pour la cuisine méditerranéenne ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, à deux pas de l'océan, où votre talent et votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JAP - 64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)