- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0161105
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0161105
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0161105
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 03 janvier 2025
Référence CSP: O033240/902000588 CATEGORIE : C FILIERE : TECHNIQUE CADRE D'EMPLOIS : - Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement GRADE : - Adjoint technique - Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement LIEU DE TRAVAIL / AFFECTATION : - Site de rattachement : BORDEAUX - Résidence administrative : HENDAYE - Département : 64 - Etablissement : Lycée Aïzpurdi - Affectation principale : Equipe restauration - Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine - Sous l'autorité fonctionnelle du-de laChef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant ENCADREMENT : Non MOYENS MIS A DISPOSITION : - Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants... - Matériels et équipements dédiés au métier exercé CONDITIONS DE TRAVAIL : - Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) - Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide - Variations des températures ambiantes de travail - Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir) - Titre requis pour le poste : CAP de Cuisine HORAIRES DE TRAVAIL : - Poste à temps complet - 1607 heures - Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service MISSIONS PRINCIPALES : "Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ière peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence. " ACTIVITES PRINCIPALES : " Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies, - Transformer et mettre en valeur les produits, - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires, - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette, - Participer à la mise en place du self, - Participer à la distribution des plats. Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge, - Trier et évacuer les déchets. Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique ACTIVITES SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES : - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement) - Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate Repos dimanche et lundi Possibilité de CDD si la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIC TIC GASCON - 32 - L ISLE DE NOE
Le restaurant Tic Tic Gascon propose une cuisine simple, traditionnelle et conviviale mettant en valeur les produits locaux : spécialités du Gers et du Sud-Ouest . Vous préparez et élaborez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA FORGE - 65 - ARGELES GAZOST
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT A NOVEMBRE 2025 . Le poste est nourri mais non logé Horaires en coupure. Vous aurez deux jours de repos fixes par semaine : mardi et mercredi Au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à partir de février 2025 à fin novembre 2025 Au sein d 'un hôtel restaurant de 30 chambres Vous aurez en charge la préparations des plats simples et des sauces. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARRAYA - 64 - SARE
En tant que chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'hôtel, vous serez assisté par un cuisinier ou cuisinière. Vos missions : - Gestion équipe - Gestion des commandes et des stocks - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
PRESSION PALOISE - 64 - LESCAR
Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Travail les midis et quelques soirs avec un jour de repos, hors dimanche. Jours d'ouverture du restaurant : - du lundi au vendredi : midi et soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons un cuisinier H/F Le poste est à pourvoir en avril, vous débutez par des extras puis pour les mois de juillet / août vous passerez au temps plein ******POSSIBILITÉ DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU LAC - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons deux cuisiniers (H/F) pour un contrat saisonnier de 9 mois à pourvoir du 24 février jusqu'au 30 novembre. Contrat à temps complet 39h semaine, en coupure. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)