- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 0167090
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 0167090
Offre n° 0167090
Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi du Havre recherche son/sa Cuisinier(e) : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiantede 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress - Avoir une expérience similaire en restauration. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 1912,56 Euros à 1912,56 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'INDIGO - 76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture prochaine des restaurants du bord de mer, l'Indigo recherche un cuisinier pour compléter l'équipe en cuisine Vous serez en charge la préparation des plats chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie. Vous serez chargé de la préparation des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - LE HAVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) au Havre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 14 - VILLERS SUR MER
Le Domaine de Villers & SPA recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Vos Missions : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recrute un Chef de Cuisine (H/F) sur le secteur de la côte fleurie. Vos missions seront: - concevoir, élaborer des menus en fonction des saisons et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier /cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Nous recherchons une personne qui sera en charge de la mise en place, de réaliser des sandwichs, snacking. Egalement, vous devrez assurer le service du midi avec le cuisinier. Pas de service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Maison Henri Morel - 14 - TOURGEVILLE
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus ! Venez rejoindre une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées de repos par semaine. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - Deauville
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)