Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F 92 - MEUDON
Offre n° 0173734
Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F
92 - MEUDON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant tournant F/H en restauration collective pour le secteur d'Ile de France. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré aux équipes composées de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef.fe chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Etes amené à intervenir sur plusieurs établissements - Prenez en charge la gestion économique des sites et l'organisation de la production - Animez vos équipes (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail : - Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : - Pour ce poste de Chef gérant tournant F/H en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi de 7h à 15h - Le salaire proposé ce poste en restauration collective est de à négocier selon profil. - Ce poste est à pourvoir dès maintenant. - Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de parrainage - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective dans le secteur Ile de France.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
77 - FEROLLES ATTILLY
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre cuisine centrale située dans un hôpital à Férolles-Attilly (77) Au quotidien : Vous pilotez l'activité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 19
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 78 - PLAISIR
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 94 - NOGENT SUR MARNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital #1, recherche un Gérant restauration collective (h/f) à Paris. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 95 - PONTOISE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)