Offre n° 0175088
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : À La Villa Tohannic, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le coeur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Votre planning : Horaires en 11h45-19h15 avec un roulement d'un weekend sur 3 travaillé. Le poste En tant que Second de cuisine, vous participez à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment garantir la sécurité alimentaire, et le remplacez en cas d'absence. Rémunération - 1919€ brut (dont SEGUR)+ indemnités dimanche + reprise à 50% de l'ancienneté si exercice à l'hôpital ou en EHPAD (18,01€ par année d'ancienneté reprise) - Heures supplémentaires rémunérées et majorées - Prime annuelle de participation et intéressement Exemples : - Si vous avez travaillé 6 ans en EHPAD, vous bénéficierez d'une reprise d'ancienneté de 3 ans, soit 18€ x 3 = 54€/mois. - Si vous avez travaillé 14 ans en EHPAD, vous bénéficierez d'une reprise d'ancienneté de 7 ans, soit soit 18€ x 7 = 126€/mois. Les bonus du quotidien : - Transports (selon votre choix) : Remboursement des transports en commun à 75%, prime mobilité (covoiturage, vélo) de 25€/mois - Repas en avantage nature - Intégrer LNA Santé c'est aussi : Mutuelle - CSE - Parcours d'intégration personnalisé - Possibilité d'évolution de carrière - Formations interne - Ecole de formation Chez nous, vous aurez la possibilité d'évoluer et de vous former tout au long de votre carrière. Profil Recherché - CAP/ BEP cuisine - Vous savez travailler en autonomie, et possédez idéalement une expérience en restauration collective ou restauration traditionnel (jeunes diplômés bienvenus). - Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Notre établissement Nous accueillons au quotidien 99 résidents répartis en 4 unités de vie. Nous possédons 3 lieux de restauration pour accueillir nos différents profils de résidents avec un véritable service hôtelier : service à l'assiette, dressage en salle, accueil de convives extérieurs, animation culinaire (macarons, cookies, etc.). Notre EHPAD est accessible à pieds depuis le centre ville de Vannes (10 minutes du Port), en transport en commun (réseau KICEO à moins de 100 mètres de l'établissement) et dispose d'un parking souterrain pour notre équipe. Impliqués dans les thérapies non-médicamenteuses, nous disposons d'un espace Snoezelen, ainsi que d'une balnéothérapie pour le bien-être de nos résidents. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1919,00 Euros à 1919,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
LNA Santé
LNA Santé est une entreprise familiale fondée en 1990, qui compte aujourd'hui plus de 70 établissements et 7000 professionnels réunis autour d'une mission commune : Soigner et Prendre Soin. La complémentarité de nos activités fait de nous un acteur de référence du secteur de la santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LOCOAL MENDON
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - AURAY
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SITI INTERIM - 56 - ARRADON
Dans le cadre d'un remplacement en septembre au sein d'une structure d'accueil collective, vous assurez : La réception et le contrôle des marchandises La préparation des repas pour 40 à 80 couverts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M. guy chabant - 56 - LA TRINITE SUR MER
Vous préparez les repas du soir pour une famille de 12 personnes du 16 Août au 24 Août à la Trinité sur Mer. Horaires : 16h-20h environ 25h à 30h semaine Salaire selon compétences ,primes et frais de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Chef de Cuisine H/F, vous interviendrez dans un établissement scolaire situé à Vannes. Vos principales missions seront : - L'établissement des plannings des menus, - La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IMAGE SAINTE ANNE - 56 - VANNES
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Date d'embauche : 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)