Directeur de Restaurant d'Entreprise en Collectivité H/F 68 - HESINGUE
Offre n° 0175896
Directeur de Restaurant d'Entreprise en Collectivité H/F
68 - HESINGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Directeur de Restaurant d'Entreprise en Collectivité H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche son futur Directeur H/F, en CDI, temps complet, pour piloter et coordonner l'activité de son restaurant d'entreprise de 350 couverts journaliers et situé à Hésingue (68). Rattaché.e hiérarchiquement à la Directrice Régionale et au sein d'une cuisine de 10 collaborateurs, ses missions : - Assurer la satisfaction et le suivi client (respect des contrats, fidélisation client). - Développer la rentabilité financière du site, analyser les résultats, définir les budgets, négocier et gérer les demandes de prestations annexes. - Encadrer et gérer les équipes professionnelles de la restauration, avec des réunions de services et des commissions menus. Animer les entretiens annuels, les évolutions internes et participer à la conception du plan de formation. - Suivre et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail : mise en place des actions correctives et préventives en collaboration avec le responsable qualité. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Planning fixe, du lundi au vendredi inclus - Horaires continus : 7h / 15h - Pas de travail les weekends et jours fériés - Poste à pourvoir de suite Vos avantages : - Salaire mensuel brut : 3 000€ x 13 mois - Statut Agent de Maîtrise - RTT - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et entretenue - Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : De formation CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent Hôtellerie restauration, vous justifiez idéalement d'une expérience de 5 minimum en restauration collective. Connaissance de l'outil informatique, de la gestion et de l'HACCP exigée. - > Bon cuisinant, vous êtes passionné(e) par votre métier ? - > Organisé(e), rigoureux(e) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et managériales ? Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
MARINA'S SARL - 68 - CERNAY
Le Directeur Opérationnel est responsable de la gestion quotidienne des opérations du restaurant. Il supervise l'ensemble des départements (cuisine, service, bar), assure la satisfaction des clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Situé dans un cadre idyllique à seulement 20 minutes de Colmar, cet hôtel offre une opportunité rare pour des acquéreurs en quête d'un établissement facile à gérer et prometteur. Parfaitement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Restaurant-brasserie au c?ur du massif Vosgien, d'une capacité de 50 couverts + 24 en terrasse. Outil de travail en excellent état, très fonctionnel, et très bien entretenu. 3 chambres d'hôtes avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 68 - KINGERSHEIM
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H (H/F)
68 - MULHOUSE
GROUPE BK Acteur incontournable depuis plus de ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : - Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - CERNAY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - KINGERSHEIM
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage -Réf.Ja - T.Ere - 2025 H/F
Infoconseil - 68 - MULHOUSE
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage -Réf.Ja - T.Ere - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
AFAPEI SUD ALSACE - 68 - ST LOUIS
Descriptif du poste: Notre restaurant d’insertion « A l’essentiel » situé à Saint-Louis (68300) est bien plus qu’un lieu de restauration :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - RIXHEIM
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)