- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 0177911
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 0177911
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 15 - Cantal
Offre n° 0177911
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
15 - Cantal
Publié le 03 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques) - Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité - Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages : - CDI à temps complet - Salaire : 2540 Euros brut mensuel négociable selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir : - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (7-8 ans) en tant que chef de partie - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - Un sens de l'organisation, la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - Un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres - Une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai. Ref : aoigy7ijh6
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi.
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, cet écrin en harmonie avec la nature et le patrimoine, se compose d'un complexe hôtelier haut de gamme, d' un restaurant gastronomique en recherche d'étoile, d'un restaurant bistronomique (Bib gourmand)et d'un espace-spa bien-être. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité dans l'esprit d'une maison de famille, dans un cadre unique, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Sancy (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 63 - MONT DORE
Vous aiderez à la mise en place le matin. Vous préparerez les entrées et les desserts pour le repas de midi. Vous confectionnerez les crêpes l'après-midi. Vous effectuerez également la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIONS : Gérer le fonctionnement de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison). 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
CRIT INTERIM - 48 - Mende
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité H/F à Mende (48). Début de la mission prévu le 13 janvier 2025. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 63 - ISSOIRE
URGENT Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire d'Issoire. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE CHAVANON - 19 - MERLINES
L'EHPAD recherche un agent polyvalent en hôtellerie/restauration pour assurer l'aide à la préparation des repas auprès de personnes âgées en EHPAD. Vous rejoindrez une équipe de 4 agents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CRM - 12 - RODEZ
La Centrale de Restauration Martel recherche son cuisinier : Votre mission : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches recettes et standards définis. - Minimiser le gaspillage...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 12 - ST COME D OLT
Vous recherchez un environnement accueillant, chaleureux et une ambiance conviviale où votre travail a du sens ? Les 85 Résidents des Galets d'Olt vous attendent ! Ils sont à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)