Offre n° 0178050
Chef de partie (H/F)
51 - Suippes - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51). Ce que l'on vous propose : 1. Type de contrat : CDI 35H 2. Horaires : Du lundi au vendredi (planning sur roulement, matin, journée ou soir), 1 week-end sur 3 travaillé 3. Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : 1. Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades... 2. Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) 3. Accompagner et former les équipes du froid 4. Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service 5. Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) 6. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine 3. Vous êtes un manager d'expérience 4. Vous aimez le travail en équipe 5. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
A DOM TRAITEUR ET AUTRES SERVICES - 08 - TAGNON
Pour rappel, notre situation est la suivante, nous sommes installés à Tagnon en tant qu'artisan traiteur (A Dom Traiteur & Autres Services). Nous avons deux activités distinctes : portage de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Oiry
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
INTERACTION - 51 - CERNAY LES REIMS
INTERACTION REIMS recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) CUISINIER(ÈRE) DE COLLECTIVITÉ H/F en contrat intérim. Vous rejoindrez une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier référent vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Tours-sur-Marne
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons un Aide cuisinier réfèrent (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION DUCHATEL - 51 - VERZENAY
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation de repas pour 80 résidents, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Les missions: - Préparer les aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CH ARGONNE & EHPAD LA CLE DES CHAMPS - 51 - STE MENEHOULD
Nous proposons un poste vacant de cuisinier à l'hôpital de Ste Menehould. Vous aurez comme missions : la confection des repas pour les résidents et le personnel. Vous devez connaitre les régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
A MON IDEE - 51 - STE MENEHOULD
Dans le cadre d'un apprentissage en alternance, vous apprendrez le métier de Cuisinier(ère) : - la préparation de divers plats, entrées et desserts, - partie traiteur importante - fabrication de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine expérimenté cuisine indienne H/F
JIVA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
URGENT poste à pourvoir de suite Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)