Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 0187720
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Recherche : Commis polyvalent (H/F) Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Zaw est un établissement du réseau Cultplace Cultplace est un réseau exploitant 11 établissements autour d’activités culturelles, événementielles et de restauration, tel quel : @ Paris : La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, La Petite Halle, Dock B, Poinçon, Griffon @ La Rochelle : La Fabuleuse Cantine, Le Bar France 1, Café Le Français @ Nantes : Zaw @ Bordeaux : Bien Public Cultplace accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements. Découvrez nos projets sur notre site : https://cultplace.fr Description du poste Le / la commis polyvalent est un poste d’appui technique à la préparation et à la réalisation culinaire. Le / la commis suit les directives qui lui sont données en matière de préparation ou de réalisation des plats grâce à sa bonne connaissance des matières premières, des recettes de base ainsi que des principes de cuisson. Missions : Les activités exercées s’articulent autour de grandes fonctions principales : Approvisionnement et gestion des stocks : Participer à la réception et à la vérification les denrées livrées, Participer au contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison. Production et gestion culinaires : Effectuer les travaux préparatoire à l’élaboration des plats, Réaliser des plats simples, Participer au dressage des plats, Participer au service de distribution des repas personnels, Suivre des fiches techniques, Élaborer des recettes simples (sandwiches), Pâtisserie selon les recettes données. Entretien du poste de travail et des locaux : Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, Nettoyer les équipements et le matériel utilisé, Participer à la plonge du service en cas de besoin. Nos valeurs et nos engagements Nous nous engageons à créer un environnement de travail ouvert, équitable et inclusif pour toutes les personnes, quelles que soient leurs origines, genres, identités, orientations ou expériences. Nos offres sont également accessibles aux personnes en situation de handicap, avec les aménagements nécessaires pour assurer l’égalité des chances. Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) Convaincus de l'importance du développement durable, nous intégrons la RSE dans toutes nos actions. Nous visons la certification "ISO 20121 – Événements responsables" et mobilisons l’ensemble de nos équipes pour mettre en place une démarche durable et responsable dans toutes nos pratiques. Savoir faire : Utilisation des équipements de cuisine, Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir être : Sens du détail et de la qualité, Organisé.e, Esprit d’équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
ZAW
Cultplace | La fabrique de lieux de vie à dimension culturelle et sociale Cultplace est un réseau exploitant 11 établissements mêlant activités culturelles, événementielles et de restauration, tel quel : @ Paris : La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, La Petite Halle, Dock B, Poinçon, Griffon @ La Rochelle : La Fabuleuse Cantine, Le Bar France 1, Café Le Français @ Nantes : Zaw @ Bordeaux : Bien Public
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 44 - NANTES
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage). - Assurer la mise en place du service et la distribution des repas (self, cantine, plateaux...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective en établissement de santé (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un agent de restauration collective en établissement de santé (EHPAD / SMR), pour un CDD de 3 mois (évolutif) à 80% . Aider à la fabrication et la préparation des repas quotidiens...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de ses futurs EQUIPIERS POLYVALENTS H/F. MISSIONS - En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration (septembre) (H/F)
MACDONALD'S - 44 - CLISSON
Envie d'un emploi en septembre ? Le McDonald's de Clisson vous ouvre ses portes ! À partir de septembre (ou fin août) : CDI, CDD, complément de revenus/retraite (tous les profils sont étudiés) /!\...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT.E DE MAINTENANCE POLYVALENT (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC FELIX GUILLOUX - AU - 44 - LA MONTAGNE
L'ÉTABLISSEMENT : Établissement Publique de protection de l'enfance , situé à La Montagne avec des antennes sur Blain et Ste Pazanne, Félix GUILLOUX dispose d'une diversité de services (maisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Bar/Salon de Thé H/F
CRESCENDO Ancenis - 44 - ANCENIS ST GEREON
**Salon de thé** : Vous êtes passionné(e) par les thés, infusions et pâtisseries ? Rejoignez notre équipe pour offrir une expérience douce et chaleureuse à nos clients. **Bar** : Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 44 - NANTES
Au sein d'un restaurant dont l'équipe est aujourd'hui composée de 8 collaborateurs, le travail se déroule dans l'enthousiasme et l'esprit de famille ce qui en fait sa force. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KEL'BON'HEURE - 44 - NANTES
Bar à salades - Cuisine Maison - Sur l'Ile de Nantes Vous travaillez du lundi au vendredi au sein d'une équipe de 3 personnes Restaurant uniquement ouvert pour les service du midi Fermetures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
JULES & JOHN - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Jules & John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)