Chef gérant tournant F/H secteur Ile de France (H/F) 92 - MEUDON
Offre n° 0195706
Chef gérant tournant F/H secteur Ile de France (H/F)
92 - MEUDON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futurChef Gérant tournant F/Henrestauration collective pour le secteur dIle de France.Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré aux équipes composées deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès de nos convives. En tant que Chef.fe chez Convivio, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vousrythmez la vie de votre restauranten faisant découvrir à vos convives denouvelles recetteset denouvelles cultures. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais * Etes amené à intervenir sur plusieurs établissements * Prenez en charge lagestion économique des sites et lorganisation de la production * Animez vos équipes (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail: * Découvrez lunivers de nos restaurants sur place: * Pour ce poste deChef gérant tournant F/H en restauration collectiveenCDI temps plein, vous intervenez sur dulundi au vendredi de 7h à 15h * Le salaire proposé ce poste en restauration collective est deà négocier selon profil. * Ce poste est à pourvoir dès maintenant. * Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) * Le calcul, lécriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons: * Dans nos cuisines, nous cuisinons! * Unecuisine actuelleau service de larestauration collective * CDI temps plein * Prime de13ème mois * Prime de performance * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Statutagent de maîtrise * Prime deparrainage * CSE dynamique * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management) * Pour plus dinformations : Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum15 ans enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective dans le secteur Ile de France. Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
78 - VERSAILLES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Versailles (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
78 - HOUILLES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à HOUILLES (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 92 - CLICHY
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Clichy (92). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h00 - 14h40 du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 91 - MORSANG SUR ORGE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 92 - RUEIL MALMAISON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F
Groupe Restalliance - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Directeur d'Exploitation H/F en CDI temps complet pour un établissement situé à Paris. Au quotidien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)