- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 0200177
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 0200177
Chef de partie Chaud F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F) 34 - PUISSALICON
Offre n° 0200177
Chef de partie Chaud F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie Chaud. Vos principales missions seront : - Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. - Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). - Maîtriser les techniques de préparations, cuissons et dressages et respectez les normes HACCP. - Participer à la création des suggestions relatives à votre poste ainsi qu' à l'élaboration des différentes cartes. - Participer au développement et à l'accompagnement de la brigade de cuisine. - Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste. - Vous êtes créatif, rigoureux, organisé - Vous êtes passionné(e) par votre métier Vos avantages - Une rémunération attractive selon profil - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance et Avantage repas - Journée d'anniversaire offerte - Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante - Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d'évolution. - Une expérience client offerte par année pour récompenser la fidélité. Le poste est à pourvoir en CDI et à compter du 3 mars 2025.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Château Saint Pierre de Serjac
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAMBOU - 34 - VIAS
Vous serez en charge de la découpe des poisson au sein d'un restaurant / traiteur dans camping 5 étoile entre VIAS et Portiragnes. Vous connaissez les NORMES HACCP Travail en journée 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe, appréciant la préparation de plats méditerranéens. Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
NEW RESSOURCE - 34 - SETE
Vous seconderez le cuisinier sur la partie froide (entrées, salades, coquillages...) et les pizzas. Vous avez impérativement une expérience sur un même type de poste et idéalement, vous avez déjà...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - Agde
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et désireux(se) d'apprendre pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier / plongeur H/F
LE TABARY'S - 34 - SETE
Vous travaillez dans une brasserie ,aidez le chef dans la préparation. Vous faites également la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAU THERMALE AVENE L'HOTEL - 34 - AVENE
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans les hauts cantons: Vous serez en charge du poste froid (entrées) et de l'élaboration et préparation du salade bar. Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)