Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 0203328
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! - Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la b onne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. En véritable gestionnaire , vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux , Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un s uivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien . Informations supplémentaires : 500 couverts/jour Equipe de 14 collaborateurs Travail du Lundi au Vendredi Rémunération brute mensuelle: 2900 € sur 13 mois. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux , en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entrepri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ADVER - 78 - SARTROUVILLE
Votre mission : assurer le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail. Vous garantissez les procédures d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager des opérations (H/F)
cote sushi enghien les bains - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Missions principales : Encadrer et animer une équipe de salle et/ou cuisine (10 personnes en moyenne) Assurer l'ouverture, le service et la fermeture selon les procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Points de vente Restauration (H/F)
M SOCIAL HOTEL PARIS - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un.e Responsable Points de vente Restauration passionné(e) et impliqué(e). Sous la responsabilité du Directeur général, il est reponsable de la plannification de la gestion et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
RAJPOOT - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un Assistant Manager motivé et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez le gérant dans les opérations quotidiennes, superviserez l'équipe, assurerez la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant administrative de direction (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Dans le cadre du développement administratif de l'établissement, nous recherchons un(e) Assistant(e) Administratif(ve) de Direction polyvalent(e) pour assurer la coordination des opérations internes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement (H/F)
NOVOTEL PARIS SAINT DENIS BASILIQUE - 93 - ST DENIS
Envie de travailler dans un lieu vibrant, aux portes de Paris, au cœur de l'action ? Bienvenue au Novotel Paris Saint Denis Stade Basilique ! À deux pas du mythique Stade de France, notre hôtel 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le membre du personnel entreprendra toutes actions nécessaires à: - Assurer une qualité de prestations alimentaires optimale aux clients, ainsi que toutes actions de promotion susceptible d'accroitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant d'exploitation (H/F)
Eric Kayser - 75 - PARIS 15
La Boulangerie Eric Kayser de la Gare de Montparnasse recrute un assistant d'exploitation Nous recherchons un assistant manager capable d'insuffler cet état d'esprit au quotidien, en accompagnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)