- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0203352
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0203352
Offre n° 0203352
Serveur H/F
77 - COUBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Les 3 Brasseurs - Définitions de fonctions INTITULE DU POSTE : (H/F) SERVEUR Filière professionnelle : RESTAURATION - BRASSERIE Classification : Niveau 1 échelon 2, à Niveau 3 échelon 3 Finalité du poste : Satisfaire et fidéliser la clientèle grâce à la qualité de sa prestation en termes d'accueil et de service, ce dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures/ valeurs 3 Brasseurs. Rattachements hiérarchiques : N+ 1 Adjoint de Direction/ N+ 2 Directeur de restaurant Contenu de l'activité: Service - Accueillir et installer les clients, prendre et servir les commandes, veiller au bon déroulement du repas - Conseiller les clients grâce à sa connaissance de la carte et mettre la bière au cœur de la relation commerciale - Encaisser les clients, comptabiliser sa caisse à chaque fin de service et en établir le détail Entretien du restaurant - Nettoyer et dresser les tables/bar, veiller à la disponibilité et au bon état du matériel au bar et dans les consoles - Réaliser les tâches d'entretien courantes comme indiquées dans la check-list: affichage, nettoyage du restaurant et des sanitaires, état des lieux du parking, laverie en cas de besoin. Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les tâches ainsi que les instructions de mise en place du personnel de salle - Superviser le déroulement du service afin de garantir la prise en charge des clients, la fluidité et la qualité de service - Faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du règlement intérieur ainsi que des normes 3 Brasseurs Responsabilités: - Servir le client dans les meilleures conditions possibles afin de susciter l'envie de revenir et accroître le CA - Garantir la réalité et l'exactitude des flux financiers de son rang (encaissement, ventilation) - Maintenir son rang à l'état de propreté permanent - De par le contact direct avec la clientèle, être l'ambassadeur de la marque 3 Brasseurs Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Techniques de service en salle, à l'assiette et au plateau - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur - Etre accueillant/orienté client/techniques de vente et capacités à susciter la vente Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes d'hygiène et de sécurité - Composition de la carte, des produits, des recettes (offre cuisine et bière) + normes de service 3 Brasseurs - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire.) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs A usage interne Service RH/Version Mars 2015 Page 1 sur 2 Les 3 Brasseurs - Définitions de fonctions Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Reporte à sa hiérarchie en cas de réclamations/ conflits. Se réfère et respecte les normes d'accueil, de service, d'encaissement et comptabilisation, d'hygiène et sécurité. En cas de supervision en niveau 3, reporte/informe sa hiérarchie pour : - ses détachements en supervision - les réclamations clients et les conflits/anomalies/dysfonctionnements au sein de l'équipe Relations externes et internes : Développer des relations professionnelles avec ses collègues et sa hiérarchie *Chaque employé participe aux travaux communs et peut être amené à effectuer des travaux annexes, tenant compte du caractère spécifiquV e de chacun des restaurants, l'activité de service ayant cette particularité de devoir avant tout s'adapter aux beso ins du client et à l'organisation du restaurant. Date et signature du collaborateur : A usage interne Service RH/Version Mars 2015 Page 2 sur 2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 880,00€ à 3 000,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
ONE G CONCEPT - 77 - COMBS LA VILLE
Offre d'emploi : Serveur Petit Déjeuner Poste : Serveur Petit Déjeuner (H/F) Type de contrat : Temps partiel Horaires : Samedi et dimanche uniquement Prise de poste à 7h le matin Durée hebdomadaire :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
VINALIA - 94 - Vincennes
Bonjour nous recherchons un ou une serveuse à Vincennes restaurant le bo Vincennes 39 temps plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F) TEMPS PARTIEL OU COMPLET ANGLAIS PARLé COURANT
BISTRO BURGER - 75 - PARIS 01
BISTRO BURGER Nous recherchons actuellement un Serveur (H/F) Temps partiel 24H00 pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service de qualité à nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (CDI) (H/F) -14 Janvier 2025
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Runner / Commis de salle (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
Samsic Emploi, agence d'interim spécialisée en Hôtellerie et Restauration recrute pour un de ses clients, des serveurs, runners et commis de salle passionnés et motivés. Postes à pourvoir : Serveur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
POULET BRAISE - 93 - LA COURNEUVE
Le restaurant PB Poulet Braisé situé à La Courneuve recherche un serveur (F/H). Vos missions : Accueil des clients Mise en place de la salle Prise de commande et service à table ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SERVEUR H/F, Mi temps, Le Corbusier (H/F)
LE CORBUSIER - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous la responsabilité de la notre chef d'hôtel, vous aurez pour missions principales : Napper et dresser le couvert sur les tables Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE PETIT MIGNON - 91 - MONTGERON
Notre restaurant le Petit Mignon à Montgeron recherche un(e) serveur(se). Votre rôle: - Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant H/F
Vivaldi - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Dans un restaurant pizzeria de 120/130 couverts par jour, vous effectuez : - le nettoyage et la mise en place de la salle, - le dressage des tables, - l'accueil du client, le conseillez et prenez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
YAKI-SHOP - 75 - PARIS 01
Poste de serveur/serveuse à temps partiel dans un restaurant japonais au centre de Paris, facilement accessible. C'est un petit restaurant familial, ce qui permet des jours de congés flexibles si...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)