- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 0213359
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 0213359
Offre n° 0213359
Chef de partie (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Description du poste : Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Description du profil : Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3300,00 Euros
- Logement sur la période d'essai
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care ¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La buvette du lac - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge Service midi et soir. Restauration possible sur place (pas de logement) CDD saisonnier 4 mois de Juin à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE - 04 - FORCALQUIER
Commis de cuisine H/F expérimenté/e, vous êtes disponible immédiatement pour un poste à pourvoir en CDD à temps plein (jours de repos le mardi et mercredi) Possibilité contrat long Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant La Loggia
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Gastronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERVASONI MARILYNE - 84 - RUSTREL
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - PERTUIS
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client une cuisinière ou un Cuisinier H/F pour un restaurant scolaire. Diplômé(e) et autonome, Vous aurez pour missions : - Préparation de la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 04 - Peipin
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une commis/commise de cuisine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - La Bastide - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)