Chef de secteur de restauration collective (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 0216666
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Description du poste : Votre terrain de jeu : les départements du 29, du 35, du 22 ainsi qu'une partie du 56. Vous adresserez sur votre secteur les artisans et les fenêtriers indépendants, avec des cycles de vente d'une durée variable. À votre arrivée, vous pourrez profiter d'une liste de prospects, ce sera ensuite à vous de développer votre propre portefeuille :***Prospection commerciale, * Identification des besoins, * Présentation de nos services, * Réalisation des devis (ProDevis) avec taux de remise réalisable, * Gestion de votre planning, * Suivi du cycle de vente de A à Z, * Suivi des clients et fidélisation.***De concert avec nos services en interne (production, administration, commande), vous n'avez qu'un objectif : signer les plus belles affaires ! Description du profil : Vous avez la chasse dans le sang ? Vous savez vous donner les moyens d'arriver à vos fins ? Relevez un nouveau challenge à nos côtés, avec niaque et détermination. Votre autonomie, votre débrouillardise, votre excellent relationnel et votre bonne écoute seront vos meilleures armes pour performer sur cette mission d'envergure. Vous saurez vendre de la valeur et apporter un vrai conseil sur mesure à vos clients. Pré-requis : - Expérience commerciale en BtoB - Connaissance de nos produits techniques - Bac minimum
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000,00 Euros à 45000,00 Euros
- Entre 33k€ et 45k€ par an
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ? Pour nous, les ouvertures et les fermetures d'un bâtiment sont tout un art. Menuiseries PVC, alu ou mixtes, portes d'entrée, vitrages, volets, portails. Nous innovons depuis plus de sept décennies, en poursuivant toujours la même vocation : rendre l'habitat le plus fonctionnel possible. Sur notre marché, nous avons su nous imposer comme de vrais experts grâce à nos produits de haute qualité (100% français), notre sens du servic...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital #1, recherche un Gérant restauration collective (h/f) à Paris. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparation Froide H/F
Elior Restauration - 92 - NANTERRE
POSTE : Responsable Préparation Froide H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
95 - CERGY
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 95 - TAVERNY
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour son restaurant d'entreprise situé à Taverny (95). Contrat : CDI temps complet Horaires : 9h - 17h du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H Chatillon (92) (H/F)
92 - CHATILLON
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
CHEF.FE DE CUISINE RESTAURATION D'ENTREPRISE Les Marmites Volantes c'est quoi ? Depuis 13 ans, les Marmites Volantes démontrent que l'on peut se régaler le midi à un prix raisonnable tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)