second de cuisine H/F 51 - COMPERTRIX
Offre n° 0250704
second de cuisine H/F
51 - COMPERTRIX - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, tout en soutenant le chef dans l'organisation des activités quotidiennes. Responsabilités * Assister le chef dans la préparation des aliments et l'élaboration des plats * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les activités lors des services * Garantir la qualité et la présentation des plats servis * Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques de préparation culinaires * Contribuer à l'élaboration de nouveaux menus en apportant votre créativité Profil recherché * Expérience significative en tant que second de cuisine ou dans un poste similaire * Compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe * Maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments * Sens du leadership avec une capacité à motiver et inspirer votre équipe * Excellentes compétences en service en restauration, avec un souci du détail Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous pour contribuer à notre succès culinaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 550,00€ à 2 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD Collège Rilly-La-Montagne (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Au sein du Collège La Source à Rilly-la-Montagne, vous êtes en charge de la confection des repas. Vos missions : ***Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F)
COTE BELGE - 10 - MAILLY LE CAMP
Récapitulatif du poste Cuisinier/Cuisinière Polyvalent(e) en friterie ayant pour principale mission la gestion de la cuisine, des cuissons et de la préparation des produits destinés à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine expérimenté cuisine indienne H/F
JIVA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
URGENT poste à pourvoir de suite Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F nourri et logé
LES ZALIEUX - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Dans le cadre des vendanges 2025, nous recherchons un cuisinier H/F sur le secteur du MESNIL. Vous serez en charge de la préparation des repas pour 30 personnes avec le soutient d'un aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier en restauration rapide (H/F)
L'HAMBURGERIE - 51 - VITRY LE FRANCOIS
Vous avez entre 15 et 29 ans ou bénéficiez d'une reconnaissance travailleur handicapé (sans limite d'âge). L'Hamburgerie recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière au sein de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitrisez votre poste, respecter les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)