Offre n° 0269226
Chef gérant H/F
77 - MELUN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 janvier 2025
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre savoir-faire pour le compte d'une entreprise spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire. Vos missions seront les suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Profil : Diplôme niv. BEP/CAP/BacPro Une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30 000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 77 - Melun
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F: - Contrat en CDI - Périmètres : 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
94 - CRETEIL
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 93 - NOISY LE GRAND
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H21 13ème mois RTT Prime de trait Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant de collectivité - entreprise H/F
L'Heureux Talent - 91 - CORBEIL ESSONNES
Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - entreprise H/F en CDI. MISSIONS : - Vous proposez une production soignée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 91 - GRIGNY
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Production en Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Adjoint de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CESSON BOIS SÉNART - H/F
77 - CESSON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 77 - SALINS
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Préparation Froide (H/F) - CDI Temps Plein
SERENEST ENTREPRISE - 94 - CHARENTON LE PONT
Rejoignez Serenest : Chez Serenest, nous sublimons la restauration collective avec des produits frais et un savoir-faire fait-maison. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine froide et souhaitez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)