- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 0278272
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 0278272
SECOND DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 0278272
SECOND DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Descriptif du poste: Bras droit du chef, vous êtes au cœur de la bonne marche de la cuisine. En lien avec la brigade et le maitre hôtel, vous veillez à la mise en valeur des plats, à l'organisation des plannings et la gestion du stock. Vous êtes une interface essentielle entre les équipes en interne. Passionné et rigoureux, vous maitrisez la technique et appréciez transmettre votre savoir-faire. Missions : § Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine § Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus § Superviser la préparation et la cuisson des plats § Assurer la qualité et la présentation des plats servis § Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures § Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire § Former et superviser le personnel de cuisine § Gérer le budget alloué à la cuisine § Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes § Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil recherché: De formation baccalauréat professionnel avec une expérience de minimum 5 années en restaurant gastronomique, bistronomique ou traiteur de réception, vous êtes autonome et souhaitez concourir au bon fonctionnement d'une structure reconnue, à l'ambiance familiale et conviviale. Dotée de compétences managériales, vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes créatif, optimiste et curieux, et cherchez à rejoindre une équipe conviviale et dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Rejoignez un établissement à la situation exceptionnelle, à l'ambiance agréable et dans lequel il fait bon vivre. Conditions du poste : CDI à temps plein, 42h00 du mardi après-midi au dimanche après midi Rémunération entre 3 200 € et 3 450 € brut
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 38 - 41 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ
Etablissement de référence dans son domaine, L'HOTEL DE LA POINTE est un hôtel restaurant de renom situé dans un environnement privilégié. Tournée vers la mer et en accord avec la nature, le chef de cuisine y met à l'honneur des produits d'exception au rythme des saisons. Maison bénéficiant d'une belle notoriété, l'établissement est reconnu pour la qualité de ses prestations
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Sous l'autorité du chef de cuisine vos missions principales seront les suivantes : Élaboration des menus avec le chef de cuisine Commande et réception des denrées Préparation culinaire (entrée, plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son second de cuisine H/F. Vous maîtrisez la cuisine des poissons et des fruits de mer. Vos missions : - dressage des assiettes - assister le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants en collaboration avec le chef de cuisine. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier sachant travailler seul CDI Locronan 35 H (H/F)
LATITUDE OUEST - 29 - LOCRONAN
Toutes les belles histoires ont une fin... et celle écrite depuis 5 ans avec Guillaume notre Chef de cuisine s'arrête aujourd'hui car il souhaite voler de ses propres ailes. Nous allons poursuivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'DELICES RESTAURANT - 29 - DOUARNENEZ
Dans un restaurant turc, vous effectuerez toutes les préparations de viandes, sauces... Vous travaillerez uniquement en cuisine pour les services du midi et du soir (coupure). Fermeture le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARWAN - 29 - PONT AVEN
Au sein du Camping 4* Le Domaine de Kerlann à Pont-Aven, le Restaurant-Snack «La Cabane» recherche pour la nouvelle saison 2025, soit du 01 avril 2025 au 31 octobre 2025, un Second de cuisine qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Briec (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Briec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine avec expérience au collège de Briec (H/F) à compter du 08/01/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en CDI pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats, des entrées sous la direction du cheffe de cuisine Une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Vous aurez pour mission de concevoir une carte gourmande à base de produits frais - insuffler de l'originalité à la carte - coordonner l'ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)