- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 0280355
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 0280355
Chef(fe) Gérant(e) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 86 - ST MARTIN LA PALLU
Offre n° 0280355
Chef(fe) Gérant(e) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
86 - ST MARTIN LA PALLU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Descriptif du poste: Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ? Vous avez : ? Envie d'intégrer une entreprise engagée ? Envie de faire plaisir à des convives ? Un véritable savoir-faire ? L'âme d'un leader Nous avons : ? Plus de 50 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? De belles perspectives d'évolution ? Des valeurs fortes Au sein de l'EHPAD à Saint Martin la Pallu (86), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu? autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. Profil recherché: ? Un CDI à temps plein ? Des horaires fixes en roulement sur deux semaines : * Semaine A : Lundi : 13h15-20h, Mardi : 7h15-13h30 et 17h15-20h, Mercredi : 7h15-13h30, Jeudi : repos, Vendredi : 13h30-20h, Samedi : et Dimanche : 7h15 - 14h et 17h15 - 20h * Semaine paire : Lundi : 7h15-13h30 , Mardi : Repos , Mercredi : 13h30-20h, Jeudi : 7h15 - 13h30 et 17h15-20h , Vendredi : 7h15-13h30, Samedi et Dimanche : repos ? 1 week-end sur 2 travaillé ? Un salaire de 2 153,67 euro brut par mois + 179,47 euro brut de prime d'attractivité + 82.50euro brut de PAC-PSM ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation ? Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires débutants ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 25 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS DORE - 37 - RICHELIEU
Recherchons pour la saison touristique deux cuisinier(e)s pour intégrer notre équipe. Vous serez en charge de la production de notre carte, en collaboration avec le chef de cuisine. Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CAPS RH - 86 - Poitiers
Aquila RH Poitiers, spécialiste du recrutement temporaire, les CDD et les CDI, se distingue par son engagement et sa proximité. Nous mettons tout en oeuvre pour vous aider à réussir dans votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
HANDI INTERIM & RECRUTEMENT - 86 - JAUNAY CLAN
** Poste réservé aux personnes titulaires d'une Reconnaissance de la qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) ou Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi (BOETH)** Handi Interim recrute pour un de ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - RICHELIEU
L'EHPAD "Dr Marcel FORTIER" de Richelieu recherche un(e) cuisinier(ère) à temps plein sur un poste de remplacement pendant la période du 15/01/2025 au 02/02/2025 dans un premier temps. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 86 - Fontaine-le-Comte
Comment apprécieriez-vous la satisfaction de concocter des repas pour nos aîné(e)s en tant que Cuisinier (F/H) dans un Établissement pour Personnes Agées? Dans un cadre dédié au bien-être des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL KYRIAD - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'hôtel Kyriad recrute un cuisinier expérimenté pour son restaurant "La Table de Jules" . Le contrat débute le le 3 février Cuisine traditionnelle 2 jours de congés par semaine: le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SURIMARIBO.B.B.Q BURGER - 86 - POITIERS
SURIMARIBO BARBECUE BURGER recrute un.e Cusinier.e pour son restaurant situé sur Poitiers. Dans le cadre du développement de son activité, le poste est à pourvoir à temps partiel ( 25h/semaine)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
LE PICTAVINO - 86 - NEUVILLE DE POITOU
Dans le cadre de son développement, le restaurant du PICTAVINO de Neuville de Poitou recherche un cuisinier polyvalent . En binôme avec le chef de cuisine, vous participez au développement de ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 86 - Poitiers
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Poitiers (86). Vous aurez comme missions : - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)