- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 0299987
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 0299987
Offre n° 0299987
Chef de Partie H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de Partie, vous serez amené(e) à : - Préparer et dresser des plats savoureux, en maîtrisant les postes chaud et froid, tout en garantissant la qualité et l'esthétisme des assiettes. - Participer à la création de nouvelles recettes, en mettant en oeuvre votre créativité et des techniques culinaires innovantes. - Gérer votre poste de travail, en maintenant un espace propre, organisé et fonctionnel. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. - Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant vos connaissances et votre passion pour la gastronomie. - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements, pour un fonctionnement optimal de la cuisine. PROFIL : - Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et justifiez d'au moins 1 an expérience sur un poste similaire. - Dynamique, polyvalent(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe, vous êtes motivé(e) par les défis. - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez le souci constant de satisfaire la clientèle. - Votre créativité, votre rigueur et votre envie de sublimer les produits seront des atouts précieux. Nous vous offrons : Un environnement convivial : Intégrez une brasserie où l'entraide et la cohésion sont au coeur de notre quotidien. Vous rejoindrez une équipe passionnée, dynamique et soudée. Des opportunités de développement : Ici, votre talent sera reconnu et encouragé. Vous aurez l'occasion de progresser et de grandir professionnellement. Une ambiance agréable et motivante : Travaillez dans un cadre où il fait bon vivre, avec des collègues qui partagent les mêmes valeurs et la même passion pour la restauration. Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie Ref : adnxnv4co9
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi.
Embarquez dans cette aventure culinaire au coeur de Brest ! Situé sur le port de plaisance du Moulin Blanc à Brest, notre client vous offre une opportunité unique : évoluer dans un cadre exceptionnel, face à la mer. Enraciné dans l'âme brestoise, ce restaurant se distingue par son ambiance conviviale, son esprit familial et sa passion pour l'excellence. Vous rejoindrez une équipe soudée où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTOURAGE - 29 - CHATEAULIN
Elaboration des menus Vous élaborez des plats dans un petit restaurant familial et convivial, restauration traditionnelle, 35 couverts en intérieur, + 35 couverts en terrasse couverte (de mai à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Camaret-sur-Mer
Au sein de l'établissement collectif, votre travail consiste à : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Préparer des aliments en modifiant la texture - Contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant mexicain (H/F)
MERANO - 29 - BREST
Vous aurez pour mission au sein du restaurant de 45 couverts : - la préparation de plats typiquement mexicains : tacos, quésadillas, ceviche, guacamole... Vous maitrisez obligatoirement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Brest
Adecco recherche pour de petites prestations dans le domaine de la restauration, un(e) commis de cuisine H/F dates de missions : 08/01 et 09/01 Vos missions : - Légumerie - Epluchage -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine, polyvalence salle (H/F) service du midi
L EFFET DELICE - 29 - GOUESNOU
Votre poste consiste à aider le chef de cuisine et le cuisinier : préparation des plats le matin, mise en place du service, aide au service, plonge, mise en sous vide des plats préparés.... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS DE KERALIOU - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Les Viviers de Keraliou à Plougastel recherchent un.e second.e de cuisine. Vous aurez en charge la préparation et cuisson des fruits de mer et la préparation du froid, la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'EFFET BOEUF - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant l'Effet Bœuf à Douarnenez est à la recherche d'un commis/commise de cuisine créatif et fort de proposition. Ouvert à l'année Equipe dynamique Vos missions : - chargé de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)