- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0300893
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0300893
Commis de Cuisine avec Appétence en Pätisserie H/F 56 - QUIBERON
Offre n° 0300893
Commis de Cuisine avec Appétence en Pätisserie H/F
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine avec Appétence en Pätisserie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de contribuer à la préparation de plats variés, tout en développant vos compétences en pâtisserie. Vos missions principales incluront la préparation et la cuisine des aliments, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'assistance dans la création de nouvelles recettes. Un goût prononcé pour la pâtisserie sera un atout précieux pour ce poste. Nous attachons une grande importance à certains savoir-être, tels que la rigueur, la créativité, le travail d'équipe et la capacité à travailler sous pression. Vous devez faire preuve d'une réelle volonté d'apprendre et de progresser, tout en maintenant une attitude positive. Informations supplémentaires : Ce poste est à pourvoir dès que possible, sur des horaires variable en fonction du service, et dans un cadre de travail agréable. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 11.88 € / heure PROFIL : Le candidat idéal est passionné par la gastronomie et possède une animation constructive d'équipe. Vous saurez travailler avec rigueur, même dans un environnement de travail où le rythme peut être soutenu. En tant que commis, affinité avec le travail d'équipe est essentielle afin de soutenir vos collègues. Vous serez amené à collaborer avec une équipe dynamique, prêt(e) à partager votre expertise culinaire pour contribuer à la réussite collective. Les qualités recherchés sont les suivantes : - Maîtrise des techniques culinaires de base. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Sens aigu de l'organisation et propreté. - Adaptabilité en milieu trépidant. - Esprit d'initiative tout en suivant les directives du chef. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez, notre équipe se fera une joie de vous contactez ! Ou appelez-nous au . Les avantages Samsic : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ITSASOA - 56 - CARNAC
Poste LOGE (studio de novembre à avril avec un loyer de 518€, en saison, en colocation, avec un loyer de 325€, 150€ pris en charge par l'employeur) à pourvoir à compter dès que possible. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
GUET APENS - 56 - BELZ
Poste non logé en CDI 35h à pourvoir à partir du 28 janvier. Cuisine traditionnelle , produits frais et de saison. Equipe de 4 personnes. Horaire en coupure sur 4 jours. Fermeture le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Plescop
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires pour la réalisation des plats. - Effectuer le dressage des plats avec soin et précision. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)