Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 94 - SUCY EN BRIE
Offre n° 0309518
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - SUCY EN BRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Descriptif du poste: Raison d’être du poste : Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de cuisine, vous managez de manière opérationnelle les équipes de production : seconds de cuisine et commis dans un souci de qualité et d’amélioration continue en lien avec l’ensemble de la chaîne de production, avec pour objectif le respect des volumes de production définis avec votre validation. Missions principales : * Production Vous contribuez à la mise en œuvre des recettes en lien avec l’ensemble des équipes de production afin de garantir la bonne exécution, en volume et qualité, des tâches ainsi que la bonne exécution des fiches techniques. Vous proposez et mettez en place des actions qui permettent la diminution des déchets en production. Vous formez vos équipes aux techniques de travail requises à la bonne marche de l’entreprise. Vous êtes garant de la bonne application de la politique et des mesures d’hygiène décidées par le service responsable. Vous pourriez être amené à travailler avec la R&D dans le cadre d’opérations spéciales. Vous validez avec le service R&D la faisabilité technique des recettes en développement. * Management Vous managez les équipes de production en veillant à l’évolution professionnelle de votre équipe et à la qualité de vie au travail. Vous êtes le garant de la sécurité des employés sur le lieu professionnel. Vous assurez la transmission des informations montantes et descendantes en vous appuyant sur les réunions hebdomadaires avec le chef de production et mensuelle avec les seconds de cuisine. * Organisation et planification de la production Vous vous assurez du respect des fiches recettes Vous accompagnez les équipes dans la bonne utilisation du matériel nécessaire à la réalisation des recettes Profil recherché * Leader, vous êtes capable de dresser le bilan d’une situation à risques. * Vous avez la faculté d’entraîner des équipes * Vous êtes intéressé par la world food et ouvert aux nouveaux courants culinaires. * Vous êtes exemplaire dans votre comportement quotidien et en phase avec la politique de l’entreprise. Profil recherché: Profil recherché * Leader, vous êtes capable de dresser le bilan d’une situation à risques. * Vous avez la faculté d’entraîner des équipes * Vous êtes intéressé par la world food et ouvert aux nouveaux courants culinaires. * Vous êtes exemplaire dans votre comportement quotidien et en phase avec la politique de l’entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 32 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
FOODCHERI
Depuis sa création en 2015, FoodChéri est devenu Société à Mission (S.A.M) en inscrivant au statut sa mission de concevoir, cuisiner et livrer des repas savoureux, sains et durables pour prouver que l'engagement a bon goût. Cette mission s'appuie sur 4 piliers : * Proposer une cuisine vivante : élaborée par nos chef.fe.s, favorisant des matières premières brutes et valorisant la biodiversité alimentaire * Offrir une carte savoureuse, nutritionnellement équilibrée, favorisan...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
PROMAN - 93 - NOISY LE GRAND
À propos de la mission Missions principales : Production culinaire et qualité sanitaire - Organiser la production des repas en respectant les régimes spécifiques liés au secteur de la santé -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PIZZA HOUSE - 92 - GENNEVILLIERS
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé en pizzas, burgers, sandwiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RAHMANI - 94 - IVRY SUR SEINE
Le Bistrot L'Auberge, situé à Ivry-sur-Seine, recherche un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger une cuisine 100% maison, fidèle à la tradition de la cuisine française de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) recherché(e) - La Marina, Clichy (92110) (H/F)
LA MARINA - 92 - CLICHY
La Marina est un restaurant chaleureux situé au cœur de Clichy, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec un fort accent sur les poissons frais, fruits de mer et plats marocains authentiques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)