- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 0311539
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 0311539
Second de Cuisine H/F 14 - DEAUVILLE
Offre n° 0311539
Second de Cuisine H/F
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Sur la Côte Fleurie, notre équipe du restaurant "Le Deauville" recrute un second de cuisine H/F en CDI. Notre restaurant haut de gamme propose des plats fait maison composés avec des produits frais. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Poste logé pendant la période d'essai - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle : 3400€ (soit environ 2800€ net) Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales - Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en oeuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. - Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. - Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur sous-chef de l'Aventure Expérience : - Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans dans un poste similaire de sous-chef - Expérience en gestion d'équipe et en supervision des opérations culinaires dans un établissement de restauration de standing Compétences techniques : - Excellentes compétences culinaires, avec une maîtrise des techniques de cuisine et une connaissance approfondie des produits - Compétence en gestion des stocks, commandes, et suivi des ratios financiers - Connaissance des normes HACCP et capacité à les appliquer strictement Compétences en management : - Aptitude à encadrer et à motiver une équipe, en favorisant la montée en compétences. - Capacité à gérer des situations de stress et à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif - Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des plannings, du personnel et des aspects administratifs Qualités personnelles : - Passion pour la gastronomie et souci constant de la qualité - Excellente communication, avec une capacité à faire respecter les consignes tout en favorisant un esprit d'équipe - Esprit d'initiative, autonomie, et sens des responsabilités - Formation : - Diplôme en arts culinaires, cuisine, ou équivalent. - Formation complémentaire en management ou gestion hôtelière est un atout. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Beaumarly est un leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s'articule autour de 3 mots : juste, beau et bon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RAS 1170 - 14 - Deauville
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPRI PIZZA - 76 - LE HAVRE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous confectionnez des spécialités Tunisienne. Vous réalisez la préparation des entrées, des plats et des desserts. Vous travaillez du lundi au samedi, le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 14 - HONFLEUR
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Padam Padam - 14 - OUISTREHAM
Recherche commis de cuisine H/F Poste en CDI 39H/Semaine Lieu de travail : Restaurant Padam Padam à Ouistreham
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - Deauville
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL MONTIVILLIERS - 76 - MONTIVILLIERS
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Mise place Sandwich Et pour le service du midi Entreprise fermée tout les soirs et dimanche
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Vos missions: Préparation,cuisson,dressage des plats Mise en état de la cuisine et du matériel Vous maitriser les normes HACCP Service du midi et du soir du lundi au vendredi. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)