- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0337536
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0337536
Chef de Partie (H/F) 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 0337536
Chef de Partie (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Publié le 07 janvier 2025
Description de poste : Chef de Partie (H/F) Aperçu : Nous recherchons un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal sera passionné par la restauration et capable de manipuler les aliments avec expertise. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes - Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les coûts des matières premières Exigences : - Expérience préalable en service en restauration - Maîtrise de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AIDE CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
MAIRIE - 06 - MOUGINS
POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX et placé(e) sous l'autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Aider à la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service, de la bonne exécution de l'envoi du service, du nettoyage. HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)