- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 0360026
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 0360026
Chef de partie (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 0360026
Chef de partie (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE En 2023, L'Aigle des Neiges fait partie de la famille Experimental Group et devient Experimental Chalet Val d'Isère. L'hôtel sera réimaginé en un havre de paix hivernal aux proportions épiques, une évasion au cœur des Alpes françaises. Le nouvel hôtel comprendra 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et un club pour enfants. Un endroit pour se détendre, se faire plaisir et vivre le frisson du ski à travers des couches de neige fraîche. DESCRIPTIF DU POSTE Nous recherchons un chef de partie H/F, pour renforcer les équipes et épauler le chef durant la saison d'hiver 2024-2025. Les missions seront les suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin avril 2025. Au sein d'un restaurant, vous aurez un poste polyvalent : cuisine et pizza.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VVF VAL-CENIS - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE SUR PLACE Nous recherchons pour notre village de vacances VVF de Val Cenis ( 2 restaurants ) un / une second(e) de cuisine afin d'intégrer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé en colocation. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CHOUETTE - 73 - LES BELLEVILLE
***saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail (Animaux non admis dans les logements) Le restaurant La Chouette (Brasserie Savoyarde et Crêperie Bretonne) situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) pizzaiolo(a) (H/F)
L'ARCELLE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024 2025 *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 12 avril 2024, avec possibilité de prolongation. Nous recherchons un cuisinier ou une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - AUSSOIS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Aussois. Station de ski de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)