- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0367580
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0367580
Second de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Ete 25 - Poste Logé 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 0367580
Second de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Ete 25 - Poste Logé
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
En qualité de Second(e) de cuisine : * Vous garantissez la qualité de service offerte à notre clientèle et veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations fournies mais également par le respect des standards de qualité afin de garantir la satisfaction de nos clients. * Vous maîtrisez parfaitement les métiers de cuisine, le travail du froid et du chaud, le dressage, les buffets et petits déjeuners. * Vous participerez activement aux missions administratives du service (plannings, commandes, etc.). * Vous supervisez avec le Chef de cuisine une équipe dynamique de cuisiniers et de commis * Vous assurez une cuisine respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité --Poste logé -- Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression. Vous avez de l'expérience en hôtellerie et restauration ou à un poste similaire ? Vous connaissez les normes HACCP ? Rejoignez-nous ! Vous profiterez de nos avantages groupe : -> Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) -> Variable sur objectifs en lien avec les résultats financiers, le comportement et la satisfaction client -> Prime de cooptation Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l'esprit Beaumier : Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
LES ROCHES ROUGES
REJOIGNEZ BEAUMIER . notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. Second(e) de cuisine des Roches Rouges 5* Une belle opportunité au cœur de la Côte d'Azur ! Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau ch...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) # HPA2025
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE DU RAYOL - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #HPA 2025
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
CAMPING VILLA VERDE - 83 - CALLAS
Dans notre camping familial, avec une équipe fidèle et soudée. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe au sein de notre Camping. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) H/F
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
2 Postes à pourvoir du 1er juin au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CANNES JEUNESSE - 06 - CANNES
Poste à pourvoir du 12/02/2025 au 09/11/2025 Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60000 repas pour les publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)