- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 0367875
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 0367875
Sous-Chef Pâtisserie H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 0367875
Sous-Chef Pâtisserie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) pâtisserie passionné(e) pour seconder notre Cheffe Pâtissière. VOS RESPONSABILITÉS - Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la préparation des desserts. - Superviser l'équipe de pâtisserie lors des services. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières. - Former et encadrer l'équipe de pâtisserie. - Veiller au maintien de la qualité et de la présentation des desserts. - Effectuer le contrôle qualité des produits finis. - Contribuer à l'optimisation des coûts de production tout en respectant le budget. ���� VOTRE PROFIL · Diplômé(e) d'un CAP pâtisserie / BAC PRO / BTS Hôtellerie-restauration / mention complémentaire pâtisserie · Vous avez une expérience significative en pâtisserie · Vous maîtrisez les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage et créez des explosions de saveurs · Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et passionné(e) · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île. · Salaire selon expérience Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Pâtisserie ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre a
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine restauration traditionnelle TURQUE (H/F)
H&D CONCEPT - 83 - LA VALETTE DU VAR
L'établissement Anatolia Premium Restaurant recherche un chef de cuisine en restauration traditionnelle turque et Steakhouse (H/F) à la Valette-du-Var dans le 83. Vos missions: Vous contrôlez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne(H/F) (H/F)
SHRI ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Cuisinier (H/F) - Spécialité "Gastronomie Indienne" Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Indiennes à La Seyne sur mer. Nous recherchons cuisinier / cuisinière. 2 postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en colelctivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GAUDEFROY LE BISTROT - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant Gaudrefroy le Bistrot, attenant au Casino de jeux de Sanary, un/e second/e de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement optimum : - Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un chef de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages cherche son/sa futur(e) talent, SECOND(E) DE CUISNE pour intégrer son équipe, dynamique, investie et motivée. Responsabilités : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine centre de vacances ile de Porquerolles. (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Recherche chef de cuisine pour centre de vacances IGESA ile de Porquerolles. nourri et logé 400 à 500 couverts par service sous forme de buffet 35 heures par semaine en modulation. poste du 15 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)