Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 0371630
Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier Sorbonne Université, composée de 550 agents. Chaque hôpital dispose d'une unité centrale de production qui confectionne les repas pour les patients et le personnel hospitalier. Le service de restauration de l'hôpital Trousseau dispose d'une unité centrale de production qui assure la confection quotidienne de 1 600 repas destinés aux patients et au personnel hospitalier. L'équipe, composée de professionnels dynamiques, engagés et passionnés, veille à proposer une alimentation variée, équilibrée et adaptée aux besoins spécifiques de chacun. Une forte exigence de qualité guide notre travail, avec un respect scrupuleux des engagements de la loi EGALIM et une volonté affirmée de privilégier les produits bruts et locaux pour la fabrication de plats faits maison. Vous serez directement positionné sous la responsabilité du responsable restauration et vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents responsables de secteur (Responsable qualité, Responsable magasin, responsable self). Une présentation organisationnelle vous sera faite lors de notre entretien. Vous souhaitez participer au bien-être et la satisfaction des patients et du personnel de l'hôpital ? En tant qu'agent polyvalent de restauration, vous serez au coeur de l'activité de notre service, en participant à toutes les étapes de la préparation et de la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Rejoignez les équipes du groupe hospitalier Sorbonne-Université, et devenez un acteur clé de notre engagement pour une cuisine maison, savoureuse et de qualité ! En lien avec les responsables d'approvisionnement, de production et de restauration, vous pourrez être amené à : Assurer la réception, le stockage et la gestion des stocks de marchandises. Préparer, conditionner et distribuer des repas de qualité et équilibrés, en respectant les régimes alimentaires et les commandes. Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) à chaque étape de la production et de la distribution. Assurer la traçabilité des produits et contrôler les températures pour garantir la qualité des repas. Mettre en place les plateaux repas des patients et assurer le service au restaurant du personnel. Entretenir les locaux et les équipements de cuisine, en veillant à la propreté et à la sécurité. Utiliser les outils informatiques de gestion et participer aux inventaires. Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires, en partageant votre savoir-faire. Vous aimez le travail en équipe, et participer à des projets collectifs. Vous savez vous adapter aux contraintes de fonctionnement et à l'organisation mise en place, et êtes prêts à réaliser diverses missions. Vous êtes autonomes et communiquez de façon fluide avec votre encadrement et vos collègues. Vous êtes rigoureux et méthodique dans votre travail, et vous prenez vos responsabilités au sérieux. Vous êtes méticuleux et attentif au respect des règles de nettoyage, d'hygiène et de sécurité, des qualités essentielles pour travailler à l'hôpital. Enfin, une expérience précédente en restauration collective serait un atout pour votre candidature. Nous vous attendons !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
APHP SORBONNE - TROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TASTY CROUSTY - 95 - Argenteuil
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison : Vous préparez, emballez et servez les commandes Vous devrez également gérer la caisse et connaissez les différents modes de paiement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 95 - Vauréal
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGIE DE QUARTIER DU BLANC MESNIL - 93 - BOBIGNY
LA REGIE DE QUARTIER RECHERCHE UN EMPLOYE(E) POLYVALENT DE RESTAURATION EN INSERTION = "INSERTION PAR L'ACTIVITE ECONOMIQUE". Vous devez être éligible à ce type de contrat qui vous permet de...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)- Angelina
OB HOLDING - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) employé(e) polyvalent(e) H/F pour ANGELINA. Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Restaff - 75 - Paris 7e Arrondissement
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUNKIN BARISTA à temps partiel(H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
En qualité de Barista vous accompagnerez notre clientèle dans le choix de nos produits. Spécialiste en préparation et service de nos boissons et autres douceurs vous êtes garant(e) de la qualité et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent - BTS MCO en alternance (H/F)
ALTERNANCE HAUTS DE SEINE - 92 - Boulogne-Billancourt
Vous souhaitez intégrer une école à taille humaine, être suivi par des formateurs et une équipe pédagogique qui sauront être à votre écoute tout au long de votre parcours de formation ? Cette annonce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier McDonald's F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) en salon VIP
GSF CONCORDE - 95 - ROISSY EN FRANCE
***Plusieurs postes à pourvoir*** Au sein d'un salon VIP à l'aéroport de Roissy CDG, vous contribuerez à garantir un service de qualité à une clientèle exigeante. Vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
2 postes Employé polyvalent /Employée polyvalente de restauration (H/F)
CODE INTERNE : 064245 - 91 - ORSAY
Nous recherchons un ou une Employé (e) de Restauration Rapide pour rejoindre notre équipe. Le ou la candidat(e) retenu(e) sera responsable d'assurer un service client de qualité et de contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)