- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0398915
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0398915
Offre n° 0398915
Chef de partie H/F
28 - Eure et Loir
Publié le 08 janvier 2025
Vous aspirez à évoluer dans un établissement prestigieux, où passion et créativité gastronomique se rencontrent ? Le restaurant Le Georges, au sein de l'Hôtel Le Grand Monarque à Chartres, recherche un(e) Chef de Partie (H/F) pour enrichir son équipe talentueuse. Que vous soyez un Chef de Partie confirmé ou un(e) Demi-Chef de Partie ambitieux, ce poste est une opportunité unique pour évoluer dans un environnement où excellence et transmission sont au cœur de nos valeurs. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats du Georges : * Préparer et réaliser des plats selon les consignes du Chef et les standards du restaurant. * Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. * Veiller à la qualité des produits et à leur conservation. * Jours de repos : Dimanche, lundi et mardi matin. Profil recherché : * Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une première expérience réussie en restauration gastronomique. * Passionné(e) par la gastronomie, vous faites preuve de créativité et d'attention au détail. * Vous aimez travailler en équipe et avez le désir de vous surpasser chaque jour. * Dynamique et rigoureux(se), vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité avec précision. Envie de relever ce défi ? Envoyez-nous votre candidature! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant Italien (H/F)
CONTE DI VENEZIA - 28 - BARJOUVILLE
Vous aurez à préparer les plats de notre carte. De l'entrée au dessert. Gérer les cuissons et le dressage. Dans le cadre des règles sanitaires vous aurez à vous assurer du bon respect du protocole en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/agent de fabrication (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - BLOIS
Votre défi Transformer des produits locaux pour assurer une restauration de qualité au sein des 26 collèges du département. Vos activités au quotidien PRODUCTION ET LOGISTIQUE Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA TROPICAL - 28 - CHARTRES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités des îles, traiteur, plats à emporter... La connaissance de la cuisine créole est un atout. Horaires de 10h30 à 14h30 et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CTRE DEP SOINS ACCOMP EDUC VAL LOIRE - 41 - Crouy-sur-Cosson
Au sein d'un Établissement Public Médico Social qui accompagne des enfants et adolescents en situation de handicap (déficience intellectuelle), vous réalisez des opérations de fabrication et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Briare
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez préparer des repas savoureux et équilibrés pour un grand nombre de convives ? Cette opportunité est faite pour vous ! Adecco Gien recrute un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Résidence Autonomie pour Personnes Agées, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)