- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 0400226
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 0400226
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - MURS ERIGNE
Offre n° 0400226
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - MURS ERIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Vous êtes convaincu que l'engagement et les relations humaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ? Devenez le prochain employé de transformation snacking H/F de notre magasin U, et aidez-nous à incarner le « Commerce autrement ». Descriptif: CDI à pouvoir dès que possibleLieu : Hyper U Mûrs-Erigné. Temps de travail : 35 heures + 1.45 heures de pauses rémunérées sur 5 jours du lundi au samedi avec un jour de repos fixe le mardi. Horaires : Poste du matin 5h-12h ou 7h-14h une semaine sur deux. Salaire : SMIC à 11.88 euros + prime annuelle en décembre à partir de 6 mois d'ancienneté Equipe : Travail en binôme Poste: Fabrication et préparation maison des sandwichs, des salades composées, des assaisonnements, des croque monsieur et panini. Les produits traditionnels de notre région et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de cuisson, de préparation mais aussi de conservation des produits jusqu'à leur mise en rayon. Vous êtes aussi le garant de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous serez chargé de vérifier la conformité des produits livrés en quantité et qualité, les dates et la température nécessaire à la conservation des produits. Autonome dans la gestion de vos stocks et commandes, vous serez chargé de l'approvisionnement des matières premières pour les salades mais aussi de la création de nouvelles recettes afin de satisfaire et fidéliser vos clients. Autonome, vous appréciez aussi le travail en équipe et vous possédez des notions de cuisine. Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé. Vous êtes exigeant sur la propreté. Le respect des règles de sécurité liées à la nature des produits proposés fait partie de votre quotidien. Travailler dans un environnement sous température dirigée ne vous dérange pas et notamment dans un laboratoire à 15°. Vous épanouir à nos côtés Chez U, nous sommes pour l'ouverture d'esprit : votre avis sera toujours le bienvenu concernant les améliorations en magasin et la qualité de nos services. Nos collaborateurs sont notre force, et nous veillons à leur bien-être sur leur lieu de travail en favorisant la liberté d'expression, la convivialité et la bienveillance. Nous sommes à l'écoute de vos idées afin de vous permettre d'être acteur de vos projets de carrière et de continuer à grandir au sein de notre enseigne. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Cette offre vous ressemble ? N'hésitez pas à nous adresser votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef pâtissier et notre équipe de cuisine, vous participerez à la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Venez rencontrer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Chemillé-en-Anjou
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à CHEMILLE EN ANJOU (49310), en Intérim de 1 semaine dans un premier temps un Commis de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de 7 Cuisinier(ère)s pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) chef(fe) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)