- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 0402546
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 0402546
CUISINIER (H/F) - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE 27 - Eure
Offre n° 0402546
CUISINIER (H/F) - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE
27 - Eure
Publié le 08 janvier 2025
Référence CSP: O014250/107001011 Le Lycée Modeste Leroy est un établissement d'enseignement général et technologique qui accueille environ 1500 élèves dont 1200 demi-pensionnaires et 160 internes. Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'Etablissement Public Local d'Enseignement (EPLE). Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que des gestes et postures le cuisinier a notamment pour mission de : Gérer un secteur de production (préparation froide, chaude, ou dessert) du midi et du soir par roulement ; Assister et conseiller les Agents d'Entretien et de Restauration (AER) en lien avec le Responsable d'Equipe Technique restauration ; Participer à l'élaboration des menus ; Proposer de nouveaux plats en lien avec la loi Egalim et le « Bien manger Normand » ; Assurer la distribution des repas du midi et du soir en roulement. Conseiller les convives (nature des plats, origine) ; Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel de cuisine et des locaux de cuisine, contrôler la traçabilité dans le respect des règles en vigueur ; Participer à l'élaboration et au contrôle de la lutte anti gaspillage en collaboration avec l'administration et le RET restauration ; Participer à l'approvisionnement des denrées (sorties marchandises selon l'organisation en place) ; Participer à la mise en ½uvre du Plan de Maitrise Sanitaire et à la tenue du registre de traçabilité ; Participer si besoin à la réception de marchandises dans le respect des règles en vigueur ; Assurer le tri sélectif.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier et formateur spécialisé cuisine ayurvédique (H/F)
76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Vous serez en charge de la préparation et de la supervision de la production culinaire. Vous devez avoir toutes les connaissances et apporter les bases de façon théorique et pratique sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en cuisine INDO PASKITANAISE (H/F)
SAS R2AMIS - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous êtes en charge de la préparation et la cuisson des plats indo paskitanais. Vous possédez une expérience dans cette spécialité.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant en centre ville du Havre d'une capacité d'environ 50 couverts, vous assurerez la mise en place de la cuisine, la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE LA BIERE - 76 - ROUEN
Afin de seconder le chef en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour le service du midi, service rythmé car clientèle de bureau. Notre Restaurant Bar Brasserie est situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en CHRS (H/F)
OEUVRE NORMANDE DES MERES - 76 - ROUEN
L'Œuvre Normande des Mères (ONM), association du secteur social et médico-social, recrute pour le Territoire de Rouen - C.A.U.C.D. un/une cuisinier/ère. MISSIONS : Préparation de repas équilibrés et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
95 - DOMONT
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle crêperie à Domont, nous recherchons un(e) chef de cuisine confirmé(e) pour diriger notre équipe et contribuer à notre succès dès le premier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie. Vous serez chargé de la préparation des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - AUMALE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" (viandes, poissons,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous travaillez du Lundi au Samedi de 8h30 à 15h30, cuisine faite maison, Entre 60 à 90 couverts par jour. Vous êtes seul(e) en cuisine. Vous devez préparer le buffet des entrées (principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)