Second.e de cuisine (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 0402865
Second.e de cuisine (H/F)
74 - Savoie (Haute) - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Second·e de cuisine H/F - Village sportif UCPA de Flaine (74) - Saison hiver 2025/2026. Rejoins une équipe dynamique dans un centre sportif au cœur des Alpes, pour une expérience professionnelle riche en challenges et en découvertes culinaires. Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine. Tes missions: * - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 210 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe de Cuisine. * - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence. * - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. * - Tu appliques et veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous recherchons un·e professionnel·le titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 2 ans d'expérience minimum en restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu as une approche rigoureuse de la gestion de cuisine. Tes qualités ? Organisation, réactivité, créativité et excellent relationnel. Tu sais travailler en équipe, prendre des initiatives et gérer les imprévus avec sang-froid. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as des notions de droit du travail. Plus qu'un·e cuisinier·ère, on recherche un·e véritable leader qui saura animer et fédérer son équipe. Si tu te reconnais dans ce profil, prêt·e à relever des défis culinaires dans un environnement unique, Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
- Logement, Repas
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI NON LOGE
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h00 à 23h (à valider avec l'équipe) Congé :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et branchée à Bourg-Saint-Maurice, recherche un(e) Second(e) de cuisine pour accompagner l'ouverture d'un lieu gourmand mettant à l'honneur la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F). L'entreprise bénéficie d'une expérience dans la restauration et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
AU JARDIN D'EDEN - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)