- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0408224
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0408224
Directeur de cuisine centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 22 - ROSTRENEN
Offre n° 0408224
Directeur de cuisine centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
22 - ROSTRENEN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Descriptif du poste: La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : * CDI 35H * Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 * 13ème mois * RTT Ce que vous ferez concrètement :GESTION : * Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel. * Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. * Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)RELATION COMMERCIALE : * Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation * Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installationsMANAGEMENT / RH : * Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production * Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance.HYGIÈNE / SÉCURITÉ : * Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR Profil recherché: Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : * Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) * Vous avez de réelles compétences administratives et financières * Vous êtes un manager d'expérience * Vous maitrisez les outils informatiques * Vous possédez des qualités relationnelles indéniables * Vous êtes orienté(e) résultats * Vous faites preuve de persévérance et de pugnacitéUne expérience en cuisine centrale est exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIER EN CRECHE (H/F)
GALIPETTE Multi Accueil 0 6 ans - 29 - CARHAIX PLOUGUER
Dans le cadre d'un remplacement de 15 jours - du 20 au 31 janvier 2025, l'association Galipette recrute un.e Cuisinier.ère en crèche, au sein de Maison de l'Enfance de Carhaix (29270). Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e), spécialisée dans la restauration africaine (H/F)
NIMBA - 56 - PONTIVY
Nous recherchons, cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la cuisine africaine. Votre mission sera la préparation des plats., le dressage des assiettes, la plonge et le ménage quotidien. Connaitre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BERNE
Description du poste : Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
22 - Côtes d'Armor
La Maison de Moncontour - Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve, Côtes d'Armor, recherche : Un.e Cuisinier(ière) (F/H) En CDI à Temps plein La Maison de Moncontour gère un EHPAD de 275 personnes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CCAS DE LA MOTTE
22 - Côtes d'Armor
Référence CSP: O022241/226000845 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Vos missions : Assurer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND OU SECONDE DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES COTES D'ARMOR (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Référence CSP: O022241/201391100 Placé sous l'autorité hiérarchique du chef ou de la cheffe de service Education de la Maison du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef ou de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - ST THURIEN
Description du poste : Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprises situé à VILLE (N° de département). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)