- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0410238
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0410238
Commis de cuisine / Plongeur H/F 44 - LES SORINIERES
Offre n° 0410238
Commis de cuisine / Plongeur H/F
44 - LES SORINIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
L'équipe de Temporis Rezé te propose un poste de Commis de cuisine / Plongeur H/F Notre client est un restaurant gastronomique dans un hôtel 4 étoiles Tes missions : Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours de la soirée Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin. Videz et nettoyez toutes les poubelles. Ton profil : Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir Excellentes compétences en communication Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu Tu es organisé et rigoureux Horaire : 10h-18h / 18h-22h - semaine en roulement avec une autre personne Temps de travail : 5/7 jours - 2 jours de repos consécutifs - Travail le week-end (samedi et dimanche) Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus ! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de tes envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone : 02.40.325.350 - par mail : Le travail en intérim chez TEMPORIS Rezé c'est : - Ton salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore tes IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui te permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si tu ne sais pas encore vers quel métier te tourner, nous pouvons te proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Notre agence Temporis Rezé rayonne sur les villes de Rezé, Les Sorinières, La Chevrolière, Saint-Aignan de Grandlieu, Bouguenais, Bouaye, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu et Machecoul.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Rezé
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Production de 400 couverts/jour, équipe Elior de 11 personnes dont 2 sous votre management. Poste en CDI, à compter...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Recherche cuisinier expérimenté pour un restaurant en franchise. Travailler avec fiche technique et balance obligatoire pour réaliser des plats/salades/desserts imposés par la franchise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)