- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0411557
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0411557
Offre n° 0411557
SECOND DE CUISINE (H/F)
56 - GUER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé dans le secteur de Guer, un second de cuisine (H/F) en CDI dès que possible. Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, avec un menu du jour par semaine (entrée - plat - dessert) et un menu à la carte (4 entrées - 4 plats - 4 desserts). Cette cuisine est proposée à une clientèle de restaurant mais également d'évènementiel (séminaires, anniversaire, ...). Vos missions : - Création de cartes, menus et plats du jour - Gestion et suivi des stocks - Vérification des livraisons - Gestion de la brigade et des plannings - Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP. Le tout en étroite collaboration avec le chef de cuisine et la direction. Conditions : Contrat de 42 heures hebdomadaires (35h + 7 heures supplémentaires payées) Planning : - Du mardi au jeudi et le dimanche : 8h30-15h30 - Vendredi et samedi : 8h30-15h30//18h-22h Repos le lundi et le mardi, mercredi, jeudi et dimanche soir. Rémunération : selon profil et expériences Possibilité d'être logé sur place pendant la période d'essai. Fort(e) d'une expérience réussie sur le même type de poste et habitué(e) à gérer une équipe, Vous êtes passionné(e) par votre métier, créatif(ve) et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité. Une expérience en cuisine traiteur est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
- Selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
FOOD'INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier - spécialité viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre restaurant recherche un chef cuisinier (H/F), spécialisé en viande. La personne sera chargée de : - Préparer les viandes - Préparer les marinades - Découper les viandes - Cuire les viandes -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - préparation de viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre Restaurant recherche un commis de cuisine - dans la préparation des viandes. Vous serez en charge de : - Aider le chef de cuisine dans la préparation des viandes et des marinades, la découpe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Malansac
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Vous cherchez un poste en cuisine ? Arrêtez-vous donc sur cette annonce ! Spécialisé dans la restauration collective et les services, notre client situé à Laillé (35) cherche 1 cuisinier (H/F). ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un chef de partie en cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)