Offre n° 0412533
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients Chef de Partie (H/F) dans un club de plage. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de la mer et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel en bord de Méditerranée ? Rejoignez une équipe dynamique dans un restaurant reconnu pour la qualité de ses produits frais et sa cuisine authentique ! Vos missions : - Assurer la préparation et l'envoi des plats dans votre partie (chaud, froid ou poissonnerie selon profil) - Travailler des produits frais, principalement issus de la mer - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le Chef - Encadrer les commis et apprentis si besoin Description du profil : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de poissons ou de cuisine méditerranéenne - Bonne maîtrise des cuissons de poissons et fruits de mer - Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation - Autonomie et réactivité en service
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Rejoignez Eurofirms Group : L'Entreprise qui Place les Personnes au Centre de ses Priorités ! Chez Eurofirms Group, nous mettons l'humain au coeur de tout ce que nous faisons. Leader espagnol des Ressources Humaines depuis plus de 30 ans, nous incarnons transparence, responsabilité et respect. Pourquoi Choisir Eurofirms ? People First : Un climat de confiance pour que chacun donne le meilleur de lui-même. Présence Internationale : Actifs en Espagne, au Portugal, en It...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de partie, vous réalisez les mises en places, participez à la préparation des plats, et assurez l' entretien de votre poste. Vous appliquez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vous aurez en charge la préparation du service (épluchage, sauces), la confection et le dressage des salades et entrées froides. Vous assurerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 35 BIS - 11 - LEUCATE
Vous interviendrez sur un poste de cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 40 à 60 couverts Possibilité de logement mis à disposition Poste jusqu'à fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 66 - STE MARIE LA MER
Vous évoluerez au poste de commis de cuisine en apprentissage et en alternance avec le centre de formation., vos mission s'organiseront de la manière suivante : - Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine(H/F)
3B Consseil - 66 - RIVESALTES
Nous vous proposons une opportunité d'alternance en collaboration avec un centre de formation, offrant une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration, combinant enseignement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING PAS DEL FANG - 66 - STE MARIE LA MER
En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et du service des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité : - Élaboration de plats simples et traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MORELL MARINE - 11 - PEYRIAC DE MER
Vos missions : - préparation entrée froide - préparation desserts - entretien et hygiène
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La cuisine est ouverte sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie expérimenté (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant situé à Perpignan recherche un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable de la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)