Cuisinier·e de Collectivité H/F 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Offre n° 0424882
Cuisinier·e de Collectivité H/F
49 - LES GARENNES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
POSTE : Cuisinier·e de Collectivité H/F DESCRIPTION : Mission du 4 au 14 août - évolutive et prolongeable Vos missions : - Réalisation des préparations selon les fiches techniques et les régimes en vigueur - Production chaude et remise en température des plats, selon les normes HACCP - Respect des consignes liées aux textures modifiées (haché, mouliné) - Gestion de la plonge et de l'entretien du poste de travail - Suivi des relevés de température, traçabilité, autocontrôles - Communication fluide avec l'équipe de la résidence (aide-soignants, responsable de site) Planning tournant : - 7h30 - 15h15 ou 11h00 - 19h15 - Le week-end : 7h30 - 13h30 et 17h15 - 19h15 PROFIL : Profil attendu : - Expérience confirmée en restauration collective, médico-sociale ou santé - Maîtrise des règles HACCP et des régimes particuliers - Autonomie complète sur un poste de production - Rigueur, fiabilité, ponctualité - Capacité à s'intégrer rapidement à une équipe en place - -> Poste à pourvoir du 4 au 14 août, renouvelable selon les besoins. Intéressé·e ? Postulez et venez nous rencontrer Ref : 4g61k74h9v
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 14 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,28 Euros à 12,55 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
RESO 4972
RESO Val de Loire recherche UN.E CUISINIER.E DE COLLECTIVITE pour un Extra au sein d'une résidence accueillant des personnes âgées autonomes située à JUIGNE SUR LOIRE. Ici, les enjeux sont clairs : produire une cuisine maîtrisée, adaptée aux capacités et aux besoins des résidents, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes spécifiques et des textures modifiées. L'essentiel ? De la fiabilité, une organisation bien calée et une attention constante à la sécur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Votre agence ABOUTIR EMPLOI, recherche pour l'un de ses clients basés au Mesnil en Vallée, un cuisinier industriel (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Fabrication des sauces, des salades,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie F/H
ADEQUAT INTERIM - 49 - Beaucouzé
Notre agence Adéquat ANGERS recrute un commis en pâtisserie F/H dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant. Vos futures missions : - Assister le chef pâtissier - Réalisation de produits sucrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE A mi-temps (H/F)
49 - ANGERS
Le(la) cuisinier(e) en restauration collective appartient au service restauration de l'établissement. À ce titre, il (elle) contribue à la mise en oeuvre du projet de l'établissement inspiré du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
LEP AGRICOLE PRIVE LES BUISSONNETS - 49 - AVRILLE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement scolaire au cœur d'un nouvel établissement à Avrillé. Vous êtes chef cuisinier et vous devez assurer les repas FAITS MAISON des apprenants (environ 350...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
MAIRIE - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Le CCAS de Chalonnes-sur-Loire recrute un agent de cuisine à temps complet, pour sa cuisine centrale dans le cadre d'un départ pour mutation. Le poste est à pourvoir immédiatement. L'activité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)