- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Monistrol-sur-Loire
- Détail de l'offre 0432003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Monistrol-sur-Loire
- Détail de l'offre 0432003
Second de Cuisine H/F 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Offre n° 0432003
Second de Cuisine H/F
43 - MONISTROL SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un (e) Second de cuisine H/F : Vos missions : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Il sait travailler les produits de saisons et les poissons. PROFIL : Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE
Implanté en 2016 sur Monistrol sur Loire, NETWORK INTERIM développe des partenariats de recrutement avec les entreprises du plateau et des alentours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 42 - Saint-Étienne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SARI - 42 - ST ETIENNE
En tant que cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation des menus de la cuisine turque et des recettes avec l'esprit créatif - Être en capacité de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant "LE PARADIS DU FRUIT" à STEEL recrute 1 Sous Chef de cuisine H/F. Responsabilités - Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser et coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 43 - BRIVES CHARENSAC
Véritable pilier en cuisine, vous participez activement à la satisfaction client par vos actions de préparations préliminaires de mise en place et dressages culinaires simple, sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOLAIZON 2.0 - 43 - VALS PRES LE PUY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la préparation des plats en cuisine. Il / Elle élabore les menus : - Gère les stocks en fonction de la saison, et de la clientèle. - Prévoit ses achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SARI - 42 - ST ETIENNE
En tant que cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation des menus de la cuisine turque et des recettes avec l'esprit créatif - Être en capacité de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - ST VICTOR SUR LOIRE
Avec 36 000 salariés, Ramsay Santé, l'un des leaders européens de la prise en charge globale du patient, est un recruteur majeur dans le secteur de la santé en France. En hospitalisation, le Groupe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous coupez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons. Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail. Vous travaillez de 11h à 14h et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CASA - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)