- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 0437279
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 0437279
Aide cuisinier CDI (H/F) 50 - Manche
Offre n° 0437279
Aide cuisinier CDI (H/F)
50 - Manche
Publié le 12 juillet 2024
DESCRIPTION DU GROUPE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme la refonte de nos cartes. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! CONTRAT : Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide en cuisine pour l'un de nos restaurants. Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Début du contrat : Dès que possible Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 09h00 et 22h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2000 € selon profil MISSIONS : Rattaché(e) au Chef de partie votre rôle sera de : * Réaliser la mise en place des préparations froides et chaudes. * Préparer les entrées et les desserts dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. PROFIL RECHERCHÉ : * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Une première expérience en cuisine serait un plus mais n'est pas exigée. NOS AVANTAGES : * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier et crêpier, du lundi au vendredi de 11h à 15H et le vendredi soir (en option) de 18h30 à 23h30. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim , et notre équipe. vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - MORDELLES
La ville de Mordelles, commune de 8 000 habitants à l'Ouest de RENNES est l'une des 43 communes de la Métropole rennaise et se caractérise par un développement harmonieux entre ville et campagne....
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable de cuisine confirmé(e) H/F (H/F)
CROISIERES NAUTIQUES - 61 - PUTANGES LE LAC
Restauration sur un bateau ou dans un restaurant gastro panoramique les pieds dans l'eau, cela vous permet de profiter d'un panorama et d'un cadre de travail exceptionnel sur un lac. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MAITRE CORBEAU - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Votre restaurant "maître corbeau Cherbourg" recherche un cuisinier h/F ou un commis de cuisine H/F pour soulager et épauler l'équipe. Vous préparez et cuisinez les plats d'un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez avec un crêpier du lundi au vendredi de 11h à 15H et le vendredi soir (en option) de 18h30 à 23h30. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, ancienne grange rénovée, située à l'arrivée au Mont Saint Michel, Normandie, Groupe familial, Sa devise : le culte de la différence / la volonté d'excellence Réputé pour son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"AU BOUCHOT" Restaurant - 35 - ST MALO
Restaurant "Au Bouchot" Saint Malo recherche un(e) cuisinier(e) autonome. Entretien du matériel et des locaux Appliquer les règles d'hygiène Petite carte 4 entrées 3 plats 3 desserts et 7/8...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)