CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F) 47 - Lot et Garonne
Offre n° 0441157
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F)
47 - Lot et Garonne
Publié le 31 juillet 2025
Référence CSP: O047250/701403288 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le Département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au Collège Didier Lamoulie à Miramont-de-Guyenne Cadre d'emplois des adjoints techniques et agents de maîtrise territoriaux Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension et de l'internat Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys) - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys) - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace) - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production) - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement - Participer à la Commission des menus - Manutention et transport d'objets - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge Activités ponctuelles - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WE INTERIM - 82 - Verdun-sur-Garonne
Cuisinier H/F - Parc à thème We Interim recherche, pour le compte de son client situé dans un parc à thème, un cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe restauration dans le cadre de la saison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier tournant (H/F) pour intervenir sur nos différents restaurants du centre de Dax Les profils de commis de cuisine (H/F) expérimentés seront également étudiés (2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LES TETES D'AIL - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Restaurant ouvert à l'année sur Vieux Boucau, recherche Cuisinier (homme/femme) pour rejoindre une petite équipe à taille humaine. CDD à partir du mois d'octobre, dans le but de pérenniser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Le Département de la Gironde recrute un.e Cuisinier.ère (Catégorie C - Filière Technique- Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement et des Adjoints...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Transicia Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste RH CONSEILS, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 33 - Bordeaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU LAC - 32 - GONDRIN
Nous sommes a la recherche d'un cuisinier/ère avec ou sans expérience pour un restaurant familial a cuisine traditionnelle. Nous recherchons quelqu'un avec un bon relationnel, du sérieux, une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COSY TACOS - 33 - Bordeaux
Rejoignez l'aventure Cosy Tacos ! Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre famille Cosy Tacos. Dans notre établissement, où le fast food rencontre la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stag & Loar - 33 - TALENCE
Vous travaillerez dans un pub irlandais en tant que cuisinier/cuisinière de 9h à 16h du lundi au vendredi. Vous serez autonome, en collaboration avec un serveur/une serveuse pour le service du midi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)