- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 0442139
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 0442139
Second de Cuisine H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 0442139
Second de Cuisine H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. En l'absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence. PROFIL : - Vous possédez un CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche de commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, au sein de notre restaurant proposant une cuisine italienne. Vous travaillerez en collaboration avec nos cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
commis cuisine qualifiée expérience exigée travail en coupure autonome organisé(e) travail en équipe
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
HPA 2025 / Commis de cuisine H/F
30 - LE GRAU DU ROI
********Venez participer au job dating Campings et Résidences de vacances le mardi 04 février 2025 au Grau du Roi ********** SOWELL LE GRAU DU ROI RECRUTE ! Contrats saisonniers du 1er avril 2025 ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités Tétouanaise et Tanjia (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour. Cuisine de ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Lunel
Le poste : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
HPA 2025 / Commis de cuisine H/F
30 - LE GRAU DU ROI
********Venez participer au job dating Campings et Résidences de vacances le mardi 04 février 2025 au Grau du Roi ********** BELAMBRA LES SALINS RECRUTE ! Plusieurs contrats saisonniers du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGEAN
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR 15H à 22H (H/F)
LE BLOLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de cuisine ivoirienne recherche son cuisinier H/F Jusqu'à 50 couverts Vous serez accompagné par un chef de cuisine et assisté par un commis de cuisine . Vous maitrisez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)