Sous-Chef de cuisine H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 0442268
Sous-Chef de cuisine H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 31 juillet 2025
Le Café di Roma recherche son(sa) futur(e) Sous-Chef de cuisine (H/F) en CDI et à temps plein ! Il (elle) a la responsabilité du bon fonctionnement de la cuisine : partie opérationnelle, production et partie logistique et humaine. Assure quotidiennement les opérations de la cuisine, en garantissant la qualité des plats, la coordination du personnel, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Anime l'équipe de cuisine en assurant un bon climat social, l'application des règles internes et maintien une bonne cohésion d'équipe globale en collaboration avec les équipes en salle. Les compétences attendues et nécessaires pour le poste : * Compétences techniques : Assurer la production (les menus, plats du jour, repas du personnel) en veillant à une qualité constante des plats servis dans le respect des normes d'hygiène Gérer les approvisionnements, les stocks et effectuer les inventaires en passant les commandes, anticipant les besoins des services et en partenariat avec les fournisseurs pour maîtriser les coûts. Proposer des solutions en cas de dysfonctionnements et assurer un service de qualité en toute circonstance. Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et du nettoyage : respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, former et sensibilité le personnel aux bonnes pratiques, respecter les normes de qualité, réaliser des fiches techniques Etre force de proposition en faisant preuve de créativité et d'innovation culinaire. Proposer des idées nouvelles pour améliorer la carte, satisfaire la clientèle et mettre en place de nouvelles recettes. * Compétences managériales : Encadrer, superviser et accompagner le personnel de cuisine (heures de travail, planning, tenue de travail, ponctualité, formation, intégration...) Faire appliquer les règles internes Accompagner individuellement les équipes : promotion interne, évaluation des compétences, recadrage, disciplinaire en partenariat avec le service RH Animer les équipes : déléguer, favoriser un bon climat sociale, responsabiliser les collaborateurs * Compétences personnelles Fortes compétences managériales Sens commercial et stratégique avec les fournisseurs A l'aise avec les données chiffrés / calcul de coût Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les outils bureautiques Créativité et inventivité Leadership Réactivité Rigueur, sens du détail et précision Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 400,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RAVIOLI NORD EST - 75 - PARIS 09
Recherche d'un chef cuisinier spécialisé dans la fabrication de pâtisserie chinois et des raviolis. Responsable d'une équipe de 4 personnes. 39 heures par semaine. Congés les Lundi et Mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIIFE - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant au 33 rue des Petits Carreaux 75002 Paris, un ou une cuisinier.e afin d'assister notre chef. La personne doit être disponilbe les weekends. C'est un poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer notre restaurant situé dans la zone touristique du 8ème arrondissement de Paris/ Poste : CUISINIER (H/F) Vos missions : Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESQUISSE - 91 - ORSAY
Nous recherchons un(e) chef de cuisine passionné(e) et autonome pour prendre en main la cuisine du restaurant. En collaboration avec la direction, vous aurez carte blanche pour créer une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FRANKLIN ROOSEVELT - 77 - MEAUX
Le restaurant Le Franklin Roosevelt, situé à Meaux, recrute un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), capable d'apporter sa créativité et son expertise pour introduire des spécialités libanaises tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier plat restaurant indien (H/F)
JARDIN DU KASHMIR - 78 - MONTFORT L AMAURY
Nous cherchons un(e) chef(cheffe) de cuisine en restauration Indienne-Pakistanaise avec au moins 3 ans d'expérience en tant que chef(cheffe) de partie (plats et sauces) et gestion de cuisine. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine népalaise (H/F)
HIMALAYA - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)