- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0445624
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0445624
Commis de Cuisine H/F 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 0445624
Commis de Cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797,00 Euros à 1797,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Dans une cuisine centrale au cœur de l'action, vous contribuerez à la préparation de repas destinés aux établissements scolaires. Vos missions incluent : - Préparer, découper et assembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
RESTAURANT L'ELEPHANT BLEU - 06 - ANTIBES
Pour le compte de trois restaurants à thème asiatique, nous sommes à la recherche de personnel maîtrisant l'art culinaire vietnamien, thaïlandais et chinois. Les diplômes dans le domaine et ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
Contrat du 1er février au 31 octobre 2025. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel avec une cuisine maison Vous avez 1,5 jour de congé par semaine
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Partie H/F - CDD Saisonnier . 2 Postes à pourvoir à compter de la mi-avril 2025 Sous la responsabilité du Chef / de la Cheffe de cuisine Imaginez-vous... - Superviser une station...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)