- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 0453665
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 0453665
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - PORT LA NOUVELLE
Offre n° 0453665
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - PORT LA NOUVELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON-ROUSSILLON - 66 - CABESTANY
Le Chaudron Bages & Le Chaudron Cabestany recrutent un cuisinier tapas basés sur les produits locaux & catalans. Vous travaillerez 35h/S annualisé, en CDI et principalement en heures continues. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/ERE (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, chef d'une équipe de 4 à 5 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter; Vos missions : - Elaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour un restaurant de cuisine asiatique, vous effectuerez : - la mise en place, - la préparation des plats, - respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 chef de cuisine au sein de notre camping à Sérignan Démarrage en avril 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Vous serez formé(e) en alternance dans un centre de formation au métier de cuisinier. Vous gérerez la mise en place de la cuisine ainsi que les plats chaud, grillades (poissons, viandes). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous ferez la mise en place, vous participerez à la confection des plats, vous ferez la gestion des stocks, la réception,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND de cuisine spécialisé(e) en poisson (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Nous vous proposons un poste en CDI . Vos missions Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement la partie poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance H/F
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat en alternance entre le centre de formation AFPA et l'entreprise vous évoluerez au poste de commis de cuisine. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe culinaire. Ce poste est idéal pour une personne désireuse d'apporter sa touche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)