- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 0454759
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 0454759
Sous chef de cuisine (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 0454759
Sous chef de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Rejoignez le Grand Hôtel La Cloche, établissement mythique datant de 1424 et entièrement rénové dans un style contemporain ! Hôtel 5 étoiles, fleuron des Hôtels Bourgogne Qualité et de la marque franchisée MGallery, l'établissement dispose de 88 chambres, dont 5 suites et appartements, 1 restaurant gastronomique, 1 bar, 600 m2 de salons de réceptions, 1 spa, 1 jardin. www.hotel-lacloche.fr En tant que Sous-Chef de Cuisine, vous incarnerez l'âme culinaire du Grand Hôtel La Cloche Votre rôle est de faire vivre une expérience culinaire et apporter de l'émotion à nos clients dans un établissement reconnuVous secondez notre chef de cuisine Laurent Peugeot dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients, en garantissant variété et saisonnalité pour l'ensemble des points de vente : restaurant, room service, snacking bar, banqueting. Manager une équipe d'une quinzaine de collaborateurs, cuisine et plonge, en les développant et garantissant une cohésion et ouverture avec l'équipe de salle. Vous êtes le garant de la qualité, de l'innovation, de la gestion, du respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de votre cuisine. Véritable leader d'une équipe de 15 collaborateurs (cuisine, pâtisserie, plonge), votre rôle est de développer vos collaborateurs et garantissant une cohésion et une ouverture avec l'équipe de salle, tout en maitrisant les volets RH de votre service (formation et développement du personnel, élaboration des plannings, suivi des horaires) et financiers (contrôles des coûts, suivi des inventaires, amélioration du chiffre d'affaire). Votre expérience et vos qualités:Vous disposez au minimum d'un an d'expérience en qualité de Sous-Chef de cuisine, acquise en restauration gastronomique. Passionné par son métier, véritable homme de terrain et manager de proximité, a le goût de fédérer, transmettre et travailler avec les différents partenaires et corps de métiers. Leader, créatif, gestionnaire. Expérience confirmée en tant que Sous-Chef de Cuisine dans un hôtel 5 étoiles ou dans un établissement étoilé gastronomique. Connaissances et application des normes HACCP Connaissance en gestion (achats, stocks, inventaires...) Passionné par la cuisine gastronomique et créatif Sens de l'accueil et de la qualité de service Sens de l'organisation et gestion des priorités
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Grand Hôtel La Cloche - Mgallery Collection
Le Grand Hôtel 5 étoiles La Cloche est un véritable monument de Dijon. Il dresse fièrement sa majestueuse façade néo-classique devant le jardin public Darcy, idéalement situé au coeur même de la cité des ducs de Bourgogne. Le Grand Hôtel La Cloche participe à la renommée de Dijon dans le monde entier. Étant le seul hôtel 5 étoiles de la ville, il met à l'honneur avec élégance ce sens de l'accueil si particulier qu'on ne trouve que dans l'hôtellerie de prestige. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
L'EHPAD La Providence propose un CDD Commis de cuisine à pourvoir Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -Réalisation des préparations préliminaires, -Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDD à temps partiel (20 h) . Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la présentation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 21 - MARSANNAY LA COTE
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie garde manger/patisserie (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de partie garde manger pour notre restaurant gastronomique de 40 couverts pour un poste de préparation et dressage de 4 entrées froides et chaudes dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 21 - DIJON
Ce poste est à pourvoir au sein d'une équipe de six personnes. Prise de poste dès que possible. En repos le dimanche. Horaires: 8h-15h ou 11h-18h Etre autonome sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et 2 soirs/semaine (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Commis de cuisine Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle, en binôme avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Vous serez chargé, sous l'autorité du chef de cuisine de : - Conception des plats - Préparation du matériel - Nettoyage du matériel, - Réceptionner les marchandises, - Connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)