- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0455005
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0455005
Commis(e) de cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 0455005
Commis(e) de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services du Palace, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef Exécutif, du/de la Chef(fe) de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les consignes qui lui ont été données. Vos missions principales : Participer à la mise en place la cuisine avant le service. Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire. Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement des chambres froides. Assurer la propreté des lieux, de la cuisine et des offices. Connaître et respecter les procédures HACCP et contrôler les relevés de température. Appliquer les consignes de la hiérarchie. PROFIL RECHERCHÉ CAP hôtellerie restauration. Première expérience en cuisine souhaitée et en hôtellerie de luxe. Connaissance des règles HACCP. Sens de l'observation et de l'organisation. Rigueur, méthodologie et efficacité. Capacité d'écoute et d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
Niché sur une colline surplombant la baie de Saint-Tropez et les plages de Pampelonne, le Château de la Messardière, Palace édifié en 1904, ne cesse d'évoluer afin d'offrir année après année une qualité de service d'excellence. Entre terre et mer, le Palace offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la Méditerranée. Airelles St Tropez Château de la Messardière poursuit ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Partie H/F - CDD Saisonnier . 2 Postes à pourvoir à compter de la mi-avril 2025 Sous la responsabilité du Chef / de la Cheffe de cuisine Imaginez-vous... - Superviser une station...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - LORGUES
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
Contrat du 1er février au 31 octobre 2025. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel avec une cuisine maison Vous avez 1,5 jour de congé par semaine
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE CAFE DE LEOUBE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube, situé à Bormes les Mimosas, recrute, en CDD saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025 : 2 CHEF DE PARTIE (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine du restaurant le café...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse /Commis/Commise de cuisine (H/F)2025
RESTAURANT LA PLANCHA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant traditionnel spécialité cuisson plancha,recherche plongeur/plongeuse/commis/commise de cuisine H/F pour la saison 2025 à compter de la mi-mars jusqu'à fin septembre Vous travaillez 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)