- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0455137
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0455137
Sous-Chef de Cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 0455137
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Sous Chef de Cuisine dépend du Chef Exécutif de cuisine. Il/Elle véhicule l'image de marque de la maison. Son rôle est d'assister le/la Chef(fe) de cuisine à superviser l'ensemble du département Cuisine de l'Hôtel grâce à son savoir-faire et savoir-être. Il/Elle a une vue d'ensemble du département restauration. Vos missions principales : Concevoir des plats et élaborer des recettes Gérer un budget (suivre les stocks, prix de revient, gestion du personnel) Gérer les denrées (qualité, quantité, péremption) Veiller au respect des consignes, de la démarche de qualité, des objectifs du plan d'action commerciale Contrôler / Superviser les procédures HACCP et contrôler les relevés de température PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans le domaine du Luxe. Vous êtes Diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
Niché sur une colline surplombant la baie de Saint-Tropez et les plages de Pampelonne, le Château de la Messardière, Palace édifié en 1904, ne cesse d'évoluer afin d'offrir année après année une qualité de service d'excellence. Entre terre et mer, le Palace offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la Méditerranée. Airelles St Tropez Château de la Messardière poursuit ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
SALOMBO - 83 - FREJUS
*** SERVICE EN COUPURE *** Vous établissez la carte dans le respect de l orientation thématique du restaurant (cuisine méditerranéenne, cuisine de partage, tapas, suggestions, plats du jour) et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) # HPA2025
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
FOOD CORNER - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous préparez les plats du jour, élaboration des desserts assurez la mise en place, l'entretien du poste de travail et la plonge 30 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis(e)/aide pizzaiolo (H/F) LOGE GOLFE 2024
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Votre mission principale consiste à assister le pizzaïolo déjà en place. Vous préparez et assemblez des produits culinaires spécifiques (pizzas, entrées ...) selon les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute des Commis de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Préparer et réaliser les mises en place nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)